Barre paléo au mélange de noix
Un boost d’énergie qui saura satisfaire ta gourmandise
Les barres paléos du commerce sont souvent trop sucrées. Grâce à cette recette de barre paléo maison, tu mets la quantité de sucre que tu veux. Pour des valeurs nutritionnelles hyper saines !
Préparation
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Préchauffer le four à 170 °C.
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Hacher toutes les noix grossièrement. Les mettre dans un saladier avec les copeaux de noix de coco, les raisins secs et les graines de chia.
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Faire fondre l’huile de coco dans une poêle. Laisser refroidir et y mélanger le miel.
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Verser le mélange sur les noix jusqu’à former une masse.
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Étaler celle-ci sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et appuyer bien fort pour répartir de manière égale tout le mélange.
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Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
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Laisser refroidir 20 minutes puis laisser reposer 20 minutes supplémentaires au réfrigérateur.
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Découper 20 barres de taille égale.
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Pour la conservation, envelopper chaque barre paléo de papier sulfurisé avant de les garder au réfrigérateur.
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Se conserve au frigo pendant une semaine environ.
- Bon appétit !
Notre conseil
Si tu n'es pas fan des raisins secs, n’hésite pas à les remplacer par les fruits secs de ton choix.
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