Beignets maison fourrés à la confiture de framboise et graines de chia

Le parfait goûter du mardi gras

Backofen Krapfen mit Himbeer Chia Marmelade
Objectif Musculation
Temps 50 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal
Protéines 6 g
Lipides 4 g
GLUCIDES 236 g
Ingrédients …

8 personnes

Liste de courses

1.
Pour les beigets :
250 g farine d’épeautre
50 g sucre de fleur de coco
50 g sucre brun
2 c.à.c. levure chimique
2 c.à.c. Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
CHF14,90
120 g
(CHF12,42/100 g)
ml vinaigre de pomme
Une pincée sel
(pour graisser)

2.
Pour la confiture :
150 g framboises surgelées
1 c.à.c. jus de citron
1 c.à.c. Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
CHF14,90
120 g
(CHF12,42/100 g)
1.5 c.à.s. Graines de Chia blanc
Graines de Chia blanc
Graines de Chia blanc
Le superaliment fitness.
4.7/5
CHF14,90
250 g
(CHF5,96/100g)

Beignets maison fourrés à la confiture de framboise et graines de chia

Le parfait goûter du mardi gras

By: Anne-Sophie Hoffman
C’est bientôt carnaval et le moment de préparer tes beignets ! Bonne nouvelle, nous t’avons préparé une recette super saine et gourmande pour l’occasion.

Préparation

  • Préchauffez le four à 175°C (convection naturelle).
  • Graisser les moules à beignets.
  • Mettre la farine, le sucre de coco, le sucre de canne, la levure chimique, le Flavour Kick et le sel dans un grand bol à mélanger.
  • Ajouter le vinaigre de cidre et la purée de pommes et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Remplir les ¾ des moules avec la pâte.
  • Faire cuire les beignets pendant 10 à 12 minutes à 175°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Pendant ce temps, préparer la confiture de framboises et de chia.
  • Mettre les framboises, le jus de citron et le Flavour Kick dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que de petites bulles se forment à la surface.
  • Retirer la casserole du feu et écraser les framboises à l'aide d'une fourchette.
  • Ajouter les graines de chia, bien mélanger, puis laisser reposer pendant environ 10-15 minutes.
  • Selon les goûts, les beignets peuvent être enrobés d'un mélange de sucre et de margarine.
  • Pour cela, faire fondre un peu de margarine dans une petite casserole.
  • Badigeonner les beignets cuits avec la margarine fondue, puis les rouler dans un peu de sucre de coco.
  • Déposer une cuillère à soupe de confiture de chia à la framboise au centre du beignet.
  • Bon appétit !
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