Blancs de poulet hasselback

farcis aux épinards et au fromage

Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 255
Protéines 47 g
Lipides 5 g
GLUCIDES 3 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

Pour 2 blancs de poulet farcis, 1 blanc contenant 255 kcals et 47 g de protéines.
50 g Épinards en branches
60 g Fromage frais allégé
2 Blancs de poulet
2 c.à.s. Flocons protéinés
Flocons protéinés
Flocons protéinés
L'apport protéiné par excellence du Lac de Constance.
4.5/5
CHF14,90
300 g
(CHF49,67/1 kg)
20 g Emmental râpé
Sel, poivre, paprika

Blancs de poulet hasselback

farcis aux épinards et au fromage

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Au grill ou au four, ces blancs de poulet sont incontournables ! En outre, nos Flocons protéinés garantissent un apport conséquent en protéines.

Préparation

  • Dans une poêle avec un peu d'eau, faire cuire les épinards. Ajouter le fromage frais et mélanger. Mettre de côté.
  • Faire quelques entailles dans les blancs de poulet.
  • Incorporer les épinards au fromage dans les entailles. Saler et poivrer. Enrober de Flocons protéinés et de fromage. Saupoudrer de paprika en topping.
  • Entourer les blancs de poulet de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire au barbecue.
  • Bon appétit !
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