Bowl coloré avec sauce au curcuma
Ici, on mange avec les yeux !
Coloré, délicieux et sain, cette salade est un gage de couleur et d’aliments variés dans ton assiette. Préparé rapidement , ce bowl est facile à emporter !
Préparation
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Préchauffer le four à 200 °C.
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Couper le brocoli et la patate douce en morceaux. Couper les tomates et les radis en quartiers.
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Disposer la patate douce et le brocoli sur une plaque, assaisonner avec du sel et du poivre et enfourner pendant 25-30 minutes.
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Pendant ce temps, cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
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Pour la sauce, émincer finement l'ail et le mélanger au yaourt. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curcuma.
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Disposer la mâche au fond d'un grand bol ou d'une assiette creuse. Disposer par-dessus le quinoa, la patate douce, le brocoli, les tomates et les radis. Ajouter la sauce.
- Bon appétit !
Conseil : toujours plus de protéines !
Il te manque une portion supplémentaire de protéines ? Ajoute à cette recette un blanc de poulet, un filet de saumon ou un peu de tofu fumé ou encore une tranche de pain protéiné.
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