Cake chocolat banane
sans sucre ajouté
Les cakes à la banane sont toujours un délice ! Leurs savoureuses tranches moelleuses, on ne s’en lasse jamais. Notre conseil : en cédant à l’appel de notre Pâte à tartiner protéinée et ses 85 % de sucre en moins, tu n’as pas à avoir de remords !
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la Protéine Whey, la cannelle et la levure chimique.
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Dans un autre saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette puis les mélanger avec le blanc d'œuf, la compote de pomme et le lait.
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Mélanger les contenus des deux saladiers et travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Concasser les noix.
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Verser la pâte dans un moule à cake. Faire fondre légèrement la pâte à tartiner au bain marie et l'étaler sur la surface.
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Mettre au four 45-50 minutes.
- Bon appétit !

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