Courgette farcie

Plat végétarien et limité en glucides

Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 488
Protéines 43 g
Lipides 25 g
GLUCIDES 15 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour une portion soit 488 kcal et 43 g de protéines.
30 g Oignon blanc
100 Champignons
1 Tomate moyenne
g Flocons protéinés e158
ml Féta
1 sel, poivre, persil frais

Courgette farcie

Plat végétarien et limité en glucides

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.

Les légumes farcis figurent parmi tes plats fitness favoris ? Alors cette recette est faite pour toi ! Nos Flocons protéinés sont de vrais caméléons de la cuisine et ils remplacent ici haut la main la viande haché.

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper l'oignon, les champignons et la tomate en petits dés. Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, en extraire la chair puis couper cette dernière en petits morceaux.
  • Mettre les deux moitiés de courgette de côté puis faire revenir les légumes en morceaux dans une poêle avec l'huile, pendant environ 5 minutes.
    Gefüllte Zucchini Rezept
  • Retirer du feu. Ajouter les flocons protéinés et 50 ml de bouillon de légumes, mélanger et laisser refroidir un peu. Enfin, ajouter l'œuf et la féta dans le mélange de légumes, puis remuer. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.
  • Placer les deux moitiés de courgette dans un plat allant au four et les arroser avec les 50 ml de bouillon de légumes restants.
    Gefüllte Zucchini Rezept
  • Enfourner 20 minutes.
    Gefüllte Zucchini Rezept
  • Bon appétit !
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