Croissants de lune protéinés
De délicieux petits gâteaux pauvre en glucides
Pauvre en glucides. Riche en protéines. Sans sucre. Tes invités te demandent la lune ? Sers-leur donc ces succulents croissants de lune protéinés. Ces petits gâteaux seront sûrs de faire fureur pendant les fêtes de fin d’année !
Préparation
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Dans un saladier, mélanger les amandes, la Protéine Whey, la levure chimique et le sel. Ajouter l'huile de coco liquide et l'œuf. et pétrir la pâte jusqu'à former une boule.
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Recouvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
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Préchauffer le four à 160°C. Avec la pâte, former 14 petits croissants de lune et les mettre sur une plaque.
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Mettre au four pendant 10-12 minutes.
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Sortir du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, saupoudrer les croissants de lune avec du sucre glace.
- Bon appétit !

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