Cupcakes protéinés citron-noix de coco
Une recette acidulée de cupcakes moelleux
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco… Notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco va te faire craquer ! Découvre comment nous l’avons utilisé dans notre recette de cupcakes au citron. Une douceur acidulée avec 85% de sucres en moins.
Préparation
-
Verser dans un bol : le babeurre, l'huile de coco, l'eau pétillante, les œufs, le jus de citron et le sucre de noix de coco.
-
Verser dans un autre bol : la farine, la protéine Whey, la levure chimique et le pavot.
-
Ajouter doucement le mélange liquide (premier bol) au mélange solide (second bol). Remuer doucement à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.
-
Préchauffer le four à 180°C. Insérer la pâte dans des moules à muffins ou cupcakes.
-
Laisser cuire les cupcakes pendant 20 minutes. Laisser refroidir.
-
Napper chaque cupcake de Pâte à Tartiner Noix de Coco. Saupoudrer selon votre convenance avec des zestes de citron ou de flocons de noix de coco.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif