Flammekueche protéinée vegan
fine et croustillante
Tu aimes la flammekueche mais tu as parfois la « flemmekueche » de préparer la pâte ? Pas d’inquiétude ! Notre pâte à Pizza protéinée s’adapte parfaitement aux tartes flambées ! Pour un résultat fin et croustillant.
Préparation
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Mélanger la préparation pour la pâte avec l'eau. Laisser reposer 10 minutes.
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Fariner un peu le plan de travail et aplatir la pâte. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
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Précuire la pâte dans le four préchauffé à 200°C.
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Mélanger le yaourt de soja, la crème de soja, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre. En recouvrir la flammekueche.
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Couper la poire et l'oignon en fines lamelles et déposer sur la flammekueche. Répartir les noix.
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Enfourner 12 à 15 minutes pour une tarte croustillante. Garnir de pousses de soja ou de ciboulette.
- Bon appétit !

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