Gaufres protéinées sucrées
Pour des gaufres faciles et croustillantes
Il est l’heure de chauffer le moule à gaufres, car ces gaufres croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur sont à essayer absolument. Nous avons intégré notre nouvelle Protéine Whey caramel dans la pâte pour lui donner un goût irrésistible. Le tout sans sucre, bien évidemment.
Préparation
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Séparer les blancs des jaunes d'œufs et monter les blancs en neige.
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Dans un autre saladier, mélanger au batteur la farine, la protéine whey, les jaunes d'œufs, la levure chimique, l'extrait de vanille et le lait d'amande. Sucrer avec les gouttes de stévia selon le goût sucré désiré.
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Incorporer délicatement les blancs à neige à la préparation.
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Préparer les gaufres dans un moule à gaufre selon les instructions de l'appareil.
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En fonction des envies, garnir de tranches de banane, de beurre de cacahuète, de noix, de miel ou de graines de chanvre.
- Bon appétit !
Notre conseil
Il est possible d'utiliser 200-250 g de fromage blanc maigre à la place du lait d'amande. Et la consistance de la pâte peut être changée selon les envies. Si la pâte est plus épaisse, les gaufres seront plus épaisses également et plus moelleuses.Combien de temps les gaufres doivent cuire dans le moule ?
Tout va dépendre de ton moule à gaufre. Il est préférable de lire la notice d'utilisation avec précaution, mais en général cela dure entre 2 et 3 minutes pour qu'une gaufre soit bien dorée.
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