Glace au café
Pour les fans d'expresso
Une glace au chocolat au goût irrésistible de café. On te montre comment utiliser notre poudre pour Glace protéinée avec une machine à glace. Si délicieuse qu’on croirait entraver son programme. Sauf que non, en aucun cas !
Préparation
-
Préparer la machine à glace selon les instructions d'utilisation.
-
Mélanger la poudre pour glace protéinée avec l'eau et l'expresso. Au mieux dans un shaker. Pour cela, verser la moitié de la poudre et le liquide. Secouer, ajouter l'autre moitié de la poudre et secouer à nouveau.
-
Verser la préparation dans la machine à glace et turbiner jusqu'à obtenir de la glace en faisant bien attention aux instructions d'utilisation.
-
La glace peut être servie immédiatement. Dans quel cas, ajouter les garnitures.
-
Ou alors la conserver. Dans quel cas, la verser dans un moule, garnir des amandes, des éclats de fève de cacao et des grains de café puis congeler.
-
Une fois la glace sortie du congélateur, attendre 10 minutes qu'elle revienne un peu à température. Ainsi, la consistance sera plus crémeuse.
- Bon appétit !
comment faire sans machine à glace ?
Pas de problème : mets la crème directement dans le moule de ton choix, comme celui de la vidéo par exemple. Ensuite, il faut la laisser au moins 4 heures au congélateur.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif