Gâteau moelleux à la noisette
Super moelleux & facile à réaliser
Un gâteau aux noisettes, c’est toujours un vrai plaisir avec un bon café. La combinaison de notre Avoine instantanée avec notre Protéine Whey va bien booster ton développement musculaire. De la fitness food plus délicieuse que jamais !
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C en chaleur traditionnelle.
-
Mettre tous les ingrédients secs dans un grand saladier et mélanger. Former un puits au milieu.
-
Verser ensuite le lait d'amande et l'huile de coco dans le puits et mélanger la pâte avec une cuillère en bois ou une maryse. Attention à ne pas trop travailler la pâte.
-
Graisser un moule à cake et y verser la pâte. Enfourner pour 50-55 minutes. Il est conseillé de le couvrir de papier alu pour le début de cuisson. Piquer le centre avec un cure-dents ou un couteau pour vérifier la cuisson : il doit ressortir propre.
-
Pour le glaçage, mélanger ensemble les ingrédients.
-
Laisser refroidir le cake quelques minutes et le couvrir de glaçage. Parsemer le gâteau de noisettes hachées.
- Bon appétit !
notre conseil
Ce gâteau aux noix peut être conservé plusieurs jours sans qu'il ne devienne sec ou dur. Il suffit de l'enrouler dans du papier alu et de le laisser à température ambiante. Beaucoup disent d'ailleurs qu'il est meilleur le lendemain car les saveurs ont eu le temps de se développer.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif