Muesli protéiné sans gluten aux Baies de Goji
Sans sucre ajouté, à faire soi-même
Tu cherches une variante sans gluten de ton muesli ? Voici un muesli bien particulier qui se cuit au four. On l’appelle généralement granola : un muesli croustillant composé de flocons d’avoines et de sucre ou de miel. Comme nous voulons préserver toute l’authenticité du goût du muesli, nous ne compterons que sur le sucre des fruits.
Préparation
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Préchauffer le four à 170°C.
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Faire fondre rapidement l'Huile de coco au micro-ondes.
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Mélanger ensemble les ingrédients secs dans un saladier : Flocons protéinés, noix, Graines de Chia et selon l'envie les flocons de noix de coco, la cannelle et le sel.
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Découper les dattes en petits morceaux et les ajouter au mélange. Y incorporer l'huile de coco fondue.
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Disposer le muesli sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en l'étalant bien à plat. Cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que les flocons dorent légèrement. Regarder régulièrement la progression et mélanger si besoin.
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Quand le muesli est froid, ajouter les Baies de Goji.
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Il ne reste plus qu'à le verser dans du lait ou à l'utiliser comme garniture pour un fromage blanc, un smoothie ou autre.
- Bon appétit !
Comment conserver mon muesli maison ?
Préfère un grand bocal en verre hermétique pour y mettre ton muesli. Celui-ci doit être conservé à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité pour qu'il puisse garder son croquant.Pas le temps de faire un muesli maison ?
Agrémentés de noix, de graines et de baies, découvre nos saveurs délicieuses de Muesli Protéiné. De quoi te faire gagner du temps, sans faire l'impasse sur les qualités nutritives. Découvrir le Muesli Protéiné
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