Muesli protéiné sans gluten au beurre de cacahuète
Super faceile et sans sucre, à faire soi-même
Une autre recette de granola à faire soi-même pour les fans de beurre de cacahuète !
Préparation
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Préchauffer le four à 170 °C.
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Faire fondre rapidement l'Huile de coco au micro-ondes.
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La mélanger avec le Beurre de cacahuète.
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Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : Flocons protéinés, noix, Graines de Chia, cannelle, sel. Couper les dattes en petits morceaux et les ajouter au mélange.
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Y ajouter le mélange beurre de cacahuète/huile de coco.
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Disposer le muesli sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en l'étalant bien à plat. Cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que les flocons dorent légèrement. Regarder régulièrement la progression et mélanger si besoin.
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Selon l'envie, ajouter des pépites de chocolat.
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Il ne reste plus qu'à le verser dans du lait ou à l'utiliser comme garniture pour un fromage blanc, un smoothie ou autre.
- Bon appétit !
Notre conseil
Pour conserver ton muesli maison, prévois une jolie boîte hermétique en métal ou en verre. Tu n'as pas le temps de préparer ton muesli maison ? Qu'à cela ne tienne, nous te proposons notre version protéinée : un muesli à base de noix, de dattes et de flocons d'avoine.
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