Muffins au muesli et chocolat
Parfait en snack ou pour le petit-déjeuner
Des muffins et du muesli en une seule friandise moelleuse et croustillante à la fois. Que ce soit pour le petit-déjeuner ou en snack, tu peux en préparer en grande quantité : ainsi, tu pourras te régaler toute la semaine !
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Dans un saladier, mélanger l'Avoine instantanée, la levure chimique, la cannelle et le sucre de fleur de coco / Flavour Kick.
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Dans un autre saladier, écraser les bananes et les mélanger avec le lait d'amande et l'huile.
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Verser la préparation liquide dans la préparation sèche et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Verser dans 10 moules à muffins moyens et saupoudrer de Muesli protéiné.
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Piquer de temps en temps pour vérifier la cuisson.
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Conseil : au besoin, tu peux ajouter 1 c.à.s. de Confiture de Fruits à l'intérieur de la pâte avant d'enfourner. Ou bien en étaler un peu une fois les muffins cuits.
- Bon appétit !

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