Muffins protéinés salés

muffins low carb goût pizza

Objectif Perte de poids
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 90
Protéines 10 g
Lipides 4 g
GLUCIDES 2 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

Pour 6 petits muffins. 1 muffin contient 90 kcals et 10 g de protéines.
40 g Jambon cuit
0.5 Poivron rouge
30 g Féta
6 Feuilles de basilic
3 Œufs
30 g Protéine Whey neutre
Protéine Whey neutre
Protéine Whey neutre
Protéine Whey de haute qualité issue de lait de vaches de pâturage.
4.6/5
CHF49,90
Boîte de 750 g
(CHF66,53/1kg)
Sel, poivre, origan au besoin

Muffins protéinés salés

muffins low carb goût pizza

Au petit-déjeuner, à midi ou en snack, ces muffins sont un délice. Avec notre Protéine Whey, les repas sont savoureux et protéinés. De la vraie fitness food !

Préparation

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Couper le jambon, le poivron et la féta en dés. Hacher le basilic.
  • Les mélanger dans un saladier avec les autres ingrédients. Bien assaisonner.
  • Graisser légèrement les moules à muffins et y répartir la préparation en six parts égales.
  • Enfourner 15-20 minutes, jusqu'à ce que les œufs se soient solidifiés.
  • Bon appétit !

variante

Les muffins au saumon, c'est également délicieux, la preuve avec cette recette au saumon.
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