Omelette de printemps

Légère et pauvre en glucides

Objectif Perte de poids
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 479
Protéines 35 g
Lipides 33 g
GLUCIDES 7 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour une omelette, soit 479 kcal et 35 g de protéines.
1 Oignon nouveau
2 Champignons de Paris
50 g Courgette
1 Huile d'olive
20 g Flocons protéinés
Flocons protéinés
Flocons protéinés
L'apport protéiné par excellence du Lac de Constance.
4.5/5
CHF14,90
300 g
(CHF49,67/1 kg)
Sel, poivre, ciboulette, radis, féta

Omelette de printemps

Légère et pauvre en glucides

Un repas classique et rapide pour tous les pressés et les surbookés. Avec quelques Flocons protéinés en plus par-dessus, ton déjeuner ou dîner sera superprotéiné !

Préparation

  • Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  • Dans un saladier, battre les œufs. Incorporer les Flocons protéinés. Saler, poivrer.
  • Verser la préparation aux œufs dans la poêle et laisser l'omelette prendre à feu doux. Décoller légèrement les bords. 
  • Au besoin, garnir de féta, de ciboulette et de légumes.
  • Bon appétit !
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