Pain protéiné vegan et houmous à la betterave
Recette de houmous facile à réaliser
Il est enfin là ! Notre pain protéiné existe désormais en version végane avec ses graines de courge et de tournesol, riches en protéines. Ce sont tes muscles qui vont être contents !
Préparation
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Laver les pois chiches et les laisser sécher.
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Les ajouter aux autres ingrédients et mixer le tout avec un mixeur ou un robot.
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Étaler une cuillère à soupe de houmous pour deux tranches de pain. Mettre le reste du houmous au réfrigérateur.
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Garnir avec des pousses de soja, des pois chiches, des graines de sésames et du sel (optionnel).
- Bon appétit !
Notre conseil
Tu trouveras la recette basique du houmous ici. Tu souhaites varier les saveurs en y ajoutant un ingrédient (comme la betterave) ? Voici comment : • Houmous + 150 g de patates douces cuites = Houmous aux patates douces • Houmous + 150 g de potimarron cuit = Houmous au potimarron • Houmous + 1/2 avocat = Houmous à l’avocat • Houmous + 7 tomates séchées sans huile = Houmous à la tomate • Houmous + 1 poivron rouge grillé = Houmous au poivron
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