Pain protéiné vegan et confiture de fraise
Confiture maison rapide
Il est enfin là ! Notre pain protéiné existe désormais en version végane avec ses graines de courge et de tournesol, riches en protéines. Ce sont vos muscles qui vont être contents !
Préparation
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Pour la confiture, mettre les fraises dans une casserole avec le sirop d'agave et cuire 10 minutes.
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Écraser avec une cuillère. Si vous aimez la confiture crémeuse, vous pouvez aussi mixer les fraises.
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Incorporer les Graines de Chia blanc délicatement. Verser la confiture dans un bocal et laisser refroidir.
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Étaler 1 c.à.s. de confiture sur chaque tranche de pain.
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Recouvrir avec un peu de menthe fraîche (optionnel).
- Bon appétit !
notre conseil
Si la confiture de fraise classique ne vous suffit pas, ajoutez un autre fruit, frais ou surgelé :- Myrtille
- Framboise
- Mûre
- Mangue
- Groseille
- Abricot
- etc.

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