Pancakes roulés au saumon et fromage frais

Comme des wraps mais avec de la pâte à pancakes

Objectif Perte de poids
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 564
Protéines 83 g
Lipides 18 g
GLUCIDES 18 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Recette pour 2 wraps. 1 portion contient 564 kcal dont 83 g de protéines.
80 g Mix pour pancakes protéinés
Mix pour pancakes protéinés
Mix pour pancakes protéinés
Impossible de trouver un petit-déj plus protéiné !
3.7/5
CHF14,90
320 g
(CHF46,56/1 kg)
200 ml eau
100 g fromage frais aux herbes léger
80 g saumon fumé
1 poignée roquette
sel

Pancakes roulés au saumon et fromage frais

Comme des wraps mais avec de la pâte à pancakes

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
En amuse-bouche ou pour un pique-nique, ces roulés combleront la faim de tous les amoureux de fitness food. Notre préparation à pancakes est prête en quelques secondes ! Il suffit de la mélanger avec un peu d’eau.

Préparation

  • Dans un shaker ou un saladier, ajouter le mix pour Pancakes protéinés et l'eau et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et liquide.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire 2 pancakes grands et fins.
  • Tartiner les crêpes de fromage frais aux herbes. Ajouter le saumon et la roquette. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Rouler les pancakes au saumon pour former un long wrap.
  • Si tu le souhaites, tu peux couper le wrap au saumon en deux. Il ne reste plus qu’à le déguster.
  • Bon appétit !
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