Pancakes protéinés vegan

Pancakes moelleux sans œuf

Objectif Perte de poids
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 453
Protéines 31 g
Lipides 7 g
GLUCIDES 66 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour 4 pancakes, soit un total de 453 kcal et 31 g de protéines.
90 g Flocons d'avoine mixés ou Avoine instantanée de foodspring
30 g Protéine végétale vanille
Protéine végétale vanille
Protéine végétale vanille
Protéine 100% vegan
3.6/5
49.9000
600g
()
1 c.à.c. Levure chimique
1 pincée Sel
230 ml Eau gazeuse
en option Toppings : myrtilles, sirop d'érable, etc

Pancakes protéinés vegan

Pancakes moelleux sans œuf

Pour ton délicieux petit-déjeuner vegan du dimanche matin, pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Notre Protéine végétale, c’est le secret pour préparer de délicieux pancakes moelleux. Laisse-toi également surprendre par nos Flavour Kicks !

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
  • Ajouter l'eau délicatement tout en mélangeant avec un fouet, jusqu'à obtention d'une pâte visqueuse.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, puis y faire cuire les pancakes.
  • Servir avec la garniture désirée.
  • Bon appétit !

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Avec une fourchette, écraser une banane et la mélanger à la pâte du pancake. Ou bien tremper les pancakes dans notre irrésistible Beurre de cacahuète !
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