Patates sautées au fromage blanc et au hareng

Un plat fitness croustillant et délicieux

Objectif Musculation
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 564
Protéines 35 g
Lipides 38 g
GLUCIDES 20 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour 1 portion. Équivaut à 564 kcal et contient 35 g de protéines.
1 pomme de terre
125 g fromage blanc maigre
100 g filet de hareng
10 ml Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
CHF9,90
Bocal de 320 g
(CHF30,94/1 kg)
10 ml huile d'olive
sel, poivre

Patates sautées au fromage blanc et au hareng

Un plat fitness croustillant et délicieux

Envie de manger autre chose qu’une salade à midi ? Essaye notre recette de patates sautées au fromage blanc et au hareng. Hyper rapide et riche en protéines !

Préparation

  • Découper les patates en fines tranches.
  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive.
  • Faire revenir les tranches de patate dans la poêle pour les faire dorer.
  • Assaisonner le fromage blanc avec du sel, du poivre, et les herbes de votre choix.
  • Disposer les patates sur une assiette avec le fromage blanc et les filets de hareng.
  • Finalement, garnir le fromage blanc d'un peu d'huile de lin. C'est prêt.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Complétez vos patates sautées avec tes ingrédients préférés comme des oignons nouveaux, du persil ou un œuf.
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