Pâtes au pesto rosso

pâtes vegan pour le plaisir

Objectif Musculation
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 723
Protéines 19 g
Lipides 36 g
GLUCIDES 75 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

100 g Spaghettis au blé complet
50 g Tomates cocktail
1 Gousse d'ail
40 g Tomates séchées sans huile
25 g Noix
15 ml Huile d'olive
un peu de basilic frais (optionnel)
Sel, poivre

1.
Pour la garniture :
5 g Noix

Pâtes au pesto rosso

pâtes vegan pour le plaisir

Aujourd’hui,on se fait une soirée pâtes ! Voici une phrase bien connue des marathoniens. Mais sois tranquille, nul besoin d’être un coureur de fond pour déguster de délicieux spaghettis. En plus des glucides, ils contiennent d’autres nutriments essentiels.

Préparation

Cette recette contient une portion assez riche de 723  kcal et 19 g de protéines.
  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  2. Dans un récipient, disposer la moitié des tomates cocktail, l'ail, les tomates séchées et les noix. Ajouter l'huile et un peu de basilic.
  3. Mixer le tout jusqu'à obtenir un pesto. Ajouter du poivre si nécessaire.
  4. Couper le reste des tomates cocktail en deux.
  5. Mélanger le pesto et les tomates cocktail avec les pâtes. Notre conseil saveur : ajouter des noix.
  6. Bon appétit !
Comparées à d'autres fruits à coque, les noix ont un apport relativement important en acides gras polyinsaturés. Ceux-ci sont essentiels à certaines fonctions corporelles. C'est pourquoi les noix doivent constituer une part importante de ton alimentation.
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