Poulet au curry, au chou-fleur et aux baies de goji
Un festival sucré-salé
Tu connais sûrement les Baies de Goji en version sucrée pour tes recettes de gâteaux, mais qu’en est-il des recettes salées ? Nous te proposons un poulet au curry et chou-fleur, agrémentée de Baies de Goji pour un maximum de nutriments.
Préparation
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Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Laver les légumes et les découper également.
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Émincer finement l’ail et l’oignon.
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Chauffer un wok et y verser le bouillon de légumes. Le réchauffer avant d’ajouter la pâte de curry et le lait de coco.
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Y ajouter la viande, la patate douce, l’ail et l’oignon puis cuire pendant 10-15 minutes.
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Ajouter les autres légumes et laisser cuire 10 minutes de plus. Assaisonner avec le curry, le sel, le poivre et le piment.
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Si la sauce réduit trop vite, il est possible de rajouter du bouillon. Le curry est prêt quand les légumes sont tendres.
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Garnir de Baies de Goji et servir.
- Bon appétit !
De quoi est constitué un curry ?
La préparation et les ingrédients peuvent beaucoup changer d’un curry à l’autre. Et il n’y a pas vraiment de règles. Il est question ici d’un plat qui peut être végétarien mais aussi préparé avec de la viande ou du poisson. Il contient généralement des épices provenant d’Asie du Sud comme le curry, le cumin le curcuma et le garam masala. On obtient la consistance crémeuse par l’ajout de lait de coco, de yaourt ou de fromage.
C’est quoi les baies de goji ?
La baie de goji séchée est la reine des superaliments. Grâce à ses composantes de qualité, elle est un pilier des traditions culturelles chinoises depuis des siècles. Fruit du bien-être et de la longévité, nos Baies de Goji sont une source d’énergie idéale et de qualité bio.

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