Churros au four
Les douceurs sucrées venues d'Espagne
Gras, sucrés et croustillants, voilà comment on pourrait décrire ces beignets traditionnels espagnols. Tout ce qu’il faut éviter pour garder la ligne ! Qu’à cela ne tienne, notre version contient de meilleures valeurs nutritionnelles et bien moins de calories.
Préparation
-
Préparation pour environ 14 churros. Un churros sans topping contient 82 kcal et 4 g de protéines.
-
Ajouter la farine et la Protéine Whey et remuer vigoureusement. Ajouter enfin les œufs et mélanger.
-
Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte dans un pochon et former de longs bâtonnets sur une plaque de cuisson.
-
Mettre au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que les churros soient dorés.
-
Saupoudrer de cannelle et de sucre pour la touche finale. Servir avec de la Pâte à Tartiner Protéinée.
- Bon appétit !
Notre conseil
Au lieu de la Whey à la Cannelle, tu peux choisir la saveur de Whey que tu souhaites et ajouter un peu de cannelle en poudre pour avoir le goût des Fêtes à chaque bouchée !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif