Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides

plus de protéines, moins de glucides

Objectif Perte de poids
Temps 5 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 288
Protéines 24 g
Lipides 16 g
GLUCIDES 6 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour 2 tranches de pain et leur garniture, soit 288 kcal et 24 g de protéines.
60 g Féta (40 à 45 % de matières grasses)
1 Tomate
2 tranches Pain protéiné
Pain protéiné
Pain protéiné
Probablement le plus délicieux des pains protéinés.
3.9/5
CHF9,90
230 g
(CHF43,04/1 kg)
1 c.à.s. Cottage cheese
1 poignée Salade de votre choix
Sel, poivre, basilic frais

Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides

plus de protéines, moins de glucides

Sans gluten, pauvre en glucides et plein de protéines : notre pain n’a que des bons côtés. Parce qu’en plus de ça, il est délicieux !

Préparation

  • Couper la féta et les tomates en tranches.
  • Étaler le cottage cheese sur les deux tranches de pain.
  • Conseil : légèrement toasté, notre pain protéiné est encore meilleur !
  • Garnir les tranches de pain avec un peu de salade, de féta et quelques tomates. En option, ajouter du sel, du poivre et du basilic.
  • Bon appétit !

notre conseil

Du fromage chaud sur du pain croustillant, quel régal... Les tartines sont toujours meilleures quand on les passe quelques minutes au four, non ?
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