Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides
plus de protéines, moins de glucides
Sans gluten, pauvre en glucides et plein de protéines : notre pain n’a que des bons côtés. Parce qu’en plus de ça, il est délicieux !
Préparation
-
Couper la féta et les tomates en tranches.
-
Étaler le cottage cheese sur les deux tranches de pain.
-
Conseil : légèrement toasté, notre pain protéiné est encore meilleur !
-
Garnir les tranches de pain avec un peu de salade, de féta et quelques tomates. En option, ajouter du sel, du poivre et du basilic.
- Bon appétit !
notre conseil
Du fromage chaud sur du pain croustillant, quel régal... Les tartines sont toujours meilleures quand on les passe quelques minutes au four, non ?
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif