Roulés aux épinards fourrés au quinoa et champignons
Une recette originale et festive de roulés aux épinards
Cette recette est une alternative végétarienne légère pour une entrée ou un apéritif. Le quinoa est un superaliment plein de bons nutriments avec un taux élevé en protéines. De quoi égayer un repas de fête tout en restant léger et délicieux !
Préparation
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Équeuter les pousses d’épinards, les blanchir rapidement avant les laisser sécher. Déposer chaque feuille délicatement sur du papier buveur.
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Cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage. Réserver.
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Émincer finement les oignons, l’ail et les champignons.
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Faire fondre l’huile de coco dans la poêle. Y faire sauter les champignons avant d’y ajouter l’oignon et l’ail.
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Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
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Laisser refroidir légèrement le mélange avant d’y incorporer le cottage cheese.
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Étaler uniformément et délicatement la préparation sur les feuilles d'épinards et rouler en boudin à l’aide du film alimentaire.
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Bien serrer la ballotine avant de la mettre au frigo.
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Juste avant de servir, découper en tranches et dorer légèrement la poêle.
- Bon appétit !

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