Socca
sans gluten, vegan et très simple
Les Italiens l’appellent farinata, les Niçois socca, les Toulonnais cade. Nous, nous l’appelons simplement délice… Nos Flocons protéinés sont parfaits pour la pâte et apportent à vos muscles des protéines 100 % végétales.
Préparation
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Dans un saladier, verser tous les ingrédients et les remuer. Laisser reposer 30 minutes.
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Préchauffer le four à 230°C. Mettre une c.à.s. d'huile d'olive dans une grande poêle avec manche en métal et la faire chauffer 5 minutes dans le four.
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Sortir la poêle et y verser la pâte en recouvrant toute la surface.
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Remettre la poêle au four 7 à 8 minutes.
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Conseil : la socca se déguste croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Sur la fin de la cuisson, il est conseillé d'utiliser la fonction grill du four.
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Couper en morceaux et garnir d'épices, de sel et de poivre.
- Bon appétit !
notre conseil
Servez-vous de la socca comme d'une base à pizza ! Après la cuisson, ajoutez-y des légumes, de la viande, du fromage, ou tout autre ingrédient de votre choix. Pour plus de croustillant, remettez le tout quelques minutes au four et le tour est joué !
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