Soupe de potimarron crue végan

Une recette vegan idéal pour garder la ligne

Objectif Perte de poids
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 308
Protéines 5 g
Lipides 11 g
GLUCIDES 36 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

400 g
2
1 c.à.c.
1

Soupe de potimarron crue végan

Une recette vegan idéal pour garder la ligne

Préparation

  • Couper, éplucher et vider le potimarron.
  • Laver, éplucher et couper les carottes.
  • Éplucher et couper le gingembre.
  • Mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Assaisonner de sel, poivre, thym et cumin puis mixer à nouveau.
  • Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance désirée.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Pour l’assaisonnement, fais-toi plaisir avec des pousses, des graines de chanvre, des graines de courge, des herbes fraîches, du paprika ou des champignons. Une version non vegan pourrait également comprendre une cuillère à soupe de crème fraîche pour plus d'onctuosité.
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