Spéculoos protéinés
Une alternative saine aux biscuits traditionnels
Que serait le café à la fin des repas de Fêtes sans un bon spéculoos ? Les valeurs nutritionnelles de ce biscuit délicieux mettent malheureusement en péril tous les efforts d’une alimentation orientée fitness ! Non seulement nos spéculoos protéinés sont pleins de bons nutriments, mais ils sont aussi composés délicieux. Nous renonçons à la pâte brisée traditionnelle pour mettre à l’honneur les épices, et retrouver le goût si intense du spéculoos.
Préparation
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Préchauffer le four à 180 °C.
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Laisser gonfler les Graines de Chia blanc dans l'eau pendant 10 minutes.
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Écraser la banane.
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Y ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
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Rouler la pâte et découper les biscuits. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 7 minutes à 180 °C (chaleur tournante).
- Bon appétit !
Pour une variante vegan : remplacer la Whey par notre Protéine Végétale. Réduire à 80 g la poudre d’amande et utilisez 4 cuillères à soupe de Graines de Chia blanc.

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