Spéculoos protéinés

Une alternative saine aux biscuits traditionnels

Objectif Perte de poids
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal
Protéines g
Lipides g
GLUCIDES g
Ingrédients …

5 personnes

Liste de courses

100 g
40 g
e047 60 g
e002 1
3 c.à.s.
e050 3 c.à.s.
1 petite cuillère

Spéculoos protéinés

Une alternative saine aux biscuits traditionnels

Que serait le café à la fin des repas de Fêtes sans un bon spéculoos ? Les valeurs nutritionnelles de ce biscuit délicieux mettent malheureusement en péril tous les efforts d’une alimentation orientée fitness ! Non seulement nos spéculoos protéinés sont pleins de bons nutriments, mais ils sont aussi composés délicieux. Nous renonçons à la pâte brisée traditionnelle pour mettre à l’honneur les épices, et retrouver le goût si intense du spéculoos.

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Laisser gonfler les Graines de Chia blanc dans l'eau pendant 10 minutes.
  • Écraser la banane.
  • Y ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  • Rouler la pâte et découper les biscuits. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 7 minutes à 180 °C (chaleur tournante).
  • Bon appétit !
Pour une variante vegan : remplacer la Whey par notre  Protéine Végétale. Réduire à 80 g la poudre d’amande et utilisez 4 cuillères à soupe de Graines de Chia blanc.
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