Tofu brouillé
Le petit-déjeuner protéiné au tofu
Tu es l’hôte de votre prochain brun entres amis et tu es à court d’idée pour le petit-déjeuner ? Voici une idée pour toi ! Un délicieux tofu brouillé. Comme avec des œufs, mais 100 % végétal. Il s’accompagne parfaitement de notre Pain Protéiné Vegan !
Préparation
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Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
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Avec les mains, émietter le tofu en petits morceaux et le faire cuire 7 à 8 minutes dans la poêle.
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Assaisonner avec le curry, le paprika, le sel et le poivre.
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Ajouter les tomates cerises et le lait végétal, et laisser cuire encore quelques minutes.
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Suggestion : servir avec du pain protéiné vegan et un peu de ciboulette hachée.
- Bon appétit !
Notre conseil
Pour donner un goût authentique à ton tofu brouillé, ajoute un peu de sel noir d'Himalaya (ou Kala Namak). Ce dernier est souvent utilisé dans la cuisine indienne, mais également dans la cuisine végane. Il a un léger côté sulfurisé qui confère au plat un véritable goût d'œuf !
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