Jamais deux sans trois !
On voit triple ! Noisette, Noix de coco et Duo : nos trois Pâtes à Tartiner Protéinées se sont rassemblées dans un même pack ! Pour des pauses gourmandes riches en protéines sans aucun sucre ajouté.** Au petit-déj pour une dose de protéine matinale, en tant qu’ingrédient de premier ordre pour cuisiner, ou directement à la cuillère. Quelle que soit ton humeur, notre trio est là pour toi !
- 3-8x plus de protéines*
- 40-45 % de glucides en moins*
- Sans huile de palme
La famille s'agrandit !
Trois saveurs, un million de possibilités.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g | pour 15 g |
---|---|---|
Valeurs énergétiques | 2154 kJ / 519 kcal | 323 kJ / 77,9 kcal |
Lipides | 37 g | 5,6 g |
dont acides gras saturés | 8,4 g | 1,1 g |
Glucides | 33 g | 5,0 g |
dont sucres | 7,4 g | 1,1 g |
dont polyalcools | 24 g | 3,6 g |
Protéines | 21 g | 3,1 g |
Sel | 0,20 g | 0,03 g |
VALEURS NUTRITIONNELLES | pour 100 g | pour 15 g |
---|---|---|
Valeurs énergétiques | 2273 kJ / 548 kcal | 341 kJ / 82.2 kcal |
Fat | 41.6 g | 6.2 g |
dont acides gras saturés | 12.4 g | 1.9 g |
Glucides | 31.6 g | 4.7 g |
dont sucres | 6.7 g | 1.0 g |
dont polyalcools | 24.6 g | 3.7 g |
Protéines | 20.8 g | 3.1 g |
Sel | 0.20 g | 0.03 g |
Crème de noisette et de lactosérum doux avec protéines de lactosérum. Avec édulcorant.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Energie | 2196 kJ / 530 kcal |
Lipides | 38,7 g |
dont Acides Gras saturésn | 8,4 g |
Glucides | 33,2 g |
dont Sucres | 7,1 g |
dont polyalcools | 25 g |
Protéines | 21,1 g |
Sel | 0,22 g |
Remarque : Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Peut contenir des traces de noisettes et amandes.
Donuts Duo Protéinés
Valeurs nutritionnelles par portion : 291 kcal, 13 g Protéines, 22 g Glucides, 18 g Lipides
Par 100 g : 341 kcal, 16 g Protéines, 21 g Lipides
Ingrédients (pour 6 donuts) :
- 80 g de flocons d’avoine mixés ou en poudre (ou l’Avoine Instantanée foodspring par exemple)
- 30 g de Protéine Whey Vanille foodspring
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 c.à.c. de stévia/érithrytol
- 30 g d’Huile de coco foodspring (liquide)
- un blanc d’œuf, 100 g de compote de pommes
- 50 g de faisselle
- Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey, la levure chimique, le sel et la stévia.
- Rajouter les autres ingrédients liquides et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Huiler les moules à donut et y verser la pâte. Mettre au four pour 12 à 15 min.
- Laisser les donuts refroidir. Tartiner chaque donut de Pâte à Tartiner Protéinée Duo.
Cupcakes protéinés citron-noix de coco
Valeurs nutritionnelles par portion : 141 kcal, 7 g Protéines, 16 g Glucides, 5 Lipides
pour 100 g : 245 kcal, 12 g Protéines, 28 g Glucides, 9 g Lipides
Ingrédients (pour 14 cupcakes) :
Pour les cupcakes :
- 180 ml de babeurre
- 50 g d’Huile de coco foodspring (liquide)
- 100 ml d’eau gazeuse
- 2 œufs
- 1 jus de citron
- zest de citron
- 90 g de sucre doux de fleur de coco (ou érythritol)
- 190 g de farine d’épeautre
- 60 g de Protéine Whey Vanille foodspring
- 2 c.à.c. de levure chimique, 1 c.à.s. de pavot
Pour le topping :
- Verser dans un bol : le babeurre, l'huile de coco, l'eau gazeuse, les œufs, le jus de citron et le sucre de fleur de coco.
- Verser dans un autre bol : la farine, la protéine Whey, la levure chimique et le pavot.
- Ajouter doucement le mélange liquide (premier bol) au mélange solide (second bol). Remuer doucement à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.
- Préchauffer le four à 180°C. Insérer la pâte dans des moules à muffins ou cupcakes.
- Laisser cuire les cupcakes pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Napper chaque cupcake de Pâte à Tartiner Noix de Coco. Saupoudrer selon votre convenance avec des zestes de citron ou de flocons de noix de coco.
Crêpes duo
Valeurs nutritionnelles par portion : 200 kcal, 9 g Protéines, 21 g Glucides 9 g Lipides
par 100g : 205 kcal, 9 g de Protéines, 21 g Glucides, 9 g Lipides
Ingrédients (pour 5 crêpes) :
- 30 g de farine d’épeautre
- 15 g de Protéine Whey Vanille foodspring
- 60 g d’amidon de maïs
- 1 c.à.s. d’Huile de coco foodspring (liquide)
- 1 œuf
- 250 ml de lait (1,5 % de matière grasse)
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.s. de poudre de cacao
- 50 g de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
- fruits au choix
- Dans un bol, mélanger la farine, la Protéine Whey, l’amidon de maïs et le sel.
- Rajouter l’Huile de coco, l’œuf, le lait et bien mélanger le tout à l’aide d’un batteur.
- Séparer la pâte en deux et rajouter la poudre de cacao dans l’une des pâtes.
- Préchauffer la poêle avec un peu d’huile. Une fois la poêle un peu chaude, verser au centre une louche de pâte et former un crêpe en tournant légèrement jusqu’à ce que la pâte touche les bords.
- Laisser cuire d’un côté pendant 1 à 2 minutes puis retourner la crêpe et la laisser cuire pendant 1 min.
- Garnir les crêpes de Pâte à Tartiner Protéinée Duo et de fruits frais.
Questions fréquemment posées
La plupart des pâtes à tartiner sur le marché contiennent des tonnes de sucre. Nous avons décidé de les remplacer par du maltitol. C'est 75-80 % aussi sucré que le sucre, mais avec une petite fraction des calories. De plus, nos Pâtes à Tartiner Protéinées sont riches en protéines de lactosérum, de bonnes graisses, de cacao et de noix de coco. Pas de calories à partir de sucre ajouté, mais des calories à partir de protéines et de bons gras saturés.
Le maltitol est un alcool de sucre qui a presque les mêmes propriétés que le sucre, mais avec beaucoup moins de calories. Les alcools de sucre sont naturellement présents dans les fruits et les légumes. Et contrairement au sucre, le maltitol ne provoque pas de caries. Tu obtiens ainsi une pâte à tartiner protéinée délicieusement sucrée, sans tous les inconvénients du sucre.
Notre objectif principal était de créer des pâtes à tartiner savoureuses et super crémeuses, sans sucre ajouté. Pour assurer l'onctuosité dont tu raffoles tellement, nous avions besoin de gras, car c'est la source même de l'onctuosité. Mais pour des raisons environnementales, nous avons décidé d'opter pour l'huile de tournesol au lieu de l'huile de palme.
Nous avons choisi de ne pas utiliser d'huile de palme parce que la culture de la plante dont elle provient contribue à la destruction des forêts tropicales du monde entier, ce qui met en danger la vie de nombreux animaux. Il nous serait difficile d'apprécier nos Pâtes à Tartiner Protéinées si nous savions qu'elles causaient tant de peines. Sans façon ! La texture délicieusement crémeuse de nos Pâtes à Tartiner provient de l'huile de tournesol, du beurre de cacao et de l'huile de noix de coco.
*Comparé aux pâtes à tartiner sur le marché
**Contient des sucres d'origine naturelle
Ajouté au panier
Recommandations:
-
Mix pour pancakes protéinés
«Impossible de trouver un petit-déj plus protéiné !»
CHF14,90 -
Beurre de cacahuète
«L’encas aussi protéiné que savoureux.»
CHF6,90 -
Mix pour Brownie protéiné
«100 % chocolaté, 0 % mauvaise conscience.»
UVP CHF12,90 -
Pizza Protéinée
«Revisite les traditions italiennes.»
CHF14,90 -
Huile de coco
«Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.»
CHF9,90