Pâte à Tartiner Protéinée Pack 3 en 1

«Nos 3 Pâtes à Tartiner Protéinées en 1 pack»

  • Pâte à Tartiner Protéinée Pack 3 en 1
  • Pâte à Tartiner Protéinée Pack 3 en 1
Disponible immédiatement
3 x 200g

Contenu du pack:


  • 1x Pâte à Tartiner Protéinée
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UVP CHF20,70 CHF19,90
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85 % de sucre en moins*
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Sans sucre ajouté*
8x plus de protéines*
3-8x plus de protéines*
Pour tes muscles
Sans huile de palme
Sans huile de palme
De vrais ingrédients premium
Emballage écolo
Emballage écolo
Bon pour la planète
info
Pâte à tartiner aux noisettes et au cacao, avec de la protéine de petit-lait. Avec édulcorant.
Ingrédients (Pâte à tartiner - Noisette)
édulcorant (maltitol), concentré de protéines de petit-lait (à base de lait) (22%), huile de tournesol, noisettes (13%), petit-lait doux en poudre (à base de lait), cacao maigre en poudre (6,5%), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille. Peut contenir autres fruits à coque.
Note
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2145 kJ / 517 kcal
Lipides 37 g
dont acides gras saturés 7,1 g
Glucides 33 g
dont sucres 7,4 g
dont polyalcools 24 g
Protéines 21 g
Sel 0,20 g
Info
Pâte à tartiner au petit lait doux, avec de la protéine de petit-lait et de la noix de coco râpée. Avec édulcorant.
Ingrédients (Pâte à tartiner - Noix de coco)
Huile de tournesol, concentré de protéines de petit-lait (à base de lait) (26%), édulcorant (maltitol), beurre de cacao, poudre de lactosérum sucré (à base de lait) (6%), copeaux de noix de coco (6%), émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille. Peut contenir fruits à coque.
Note
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2272 kJ / 548 kcal
Lipides 42 g
dont acides gras saturés 12 g
Glucides 32 g
dont sucres 6,8 g
dont polyalcools 25 g
Protéines 21 g
Sel 0,20 g
Info
Pâte à tartiner aux noisettes, au petit-lait doux et aux protéines de petit-lait. Avec édulcorant.
Ingrédients (Pâte à tartiner - Hazelnut & Whey Duo)
Huile de tournesol, concentré de protéines de petit-lait (à base de lait) (25%), édulcorant (maltitol), poudre de lactosérum sucré (à base de lait) (7%), noisettes (6,5%), beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille. Peut contenir autres fruits à coque.
Note
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2193 kJ / 529 kcal
Lipides 39 g
dont Acides gras saturés 7,8 g
Glucides 33 g
dont sucres 7,1 g
dont polyalcools 25 g
Protéines 21 g
Sel 0,22 g
Donuts Duo Protéinés

Donuts Duo Protéinés

Valeurs nutritionnelles par portion : 291 kcal, 13 g Protéines, 22 g Glucides, 18 g Lipides
Par 100 g : 341 kcal, 16 g Protéines, 21 g Lipides

Ingrédients (pour 6 donuts) :

  • 80 g de flocons d’avoine mixés ou en poudre (ou l’Avoine Instantanée foodspring par exemple)
  • 30 g de Protéine Whey Vanille foodspring
  • 1 c.à.c. de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 c.à.c. de stévia/érithrytol
  • 30 g d’Huile de coco foodspring (liquide)
  • un blanc d’œuf, 100 g de compote de pommes
  • 50 g de faisselle
  • Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey, la levure chimique, le sel et la stévia.
  • Rajouter les autres ingrédients liquides et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Huiler les moules à donut et y verser la pâte. Mettre au four pour 12 à 15 min.
  • Laisser les donuts refroidir. Tartiner chaque donut de Pâte à Tartiner Protéinée Duo.
Cupcakes protéinés citron-noix de coco

Cupcakes protéinés citron-noix de coco

Valeurs nutritionnelles par portion : 141 kcal, 7 g Protéines, 16 g Glucides, 5 Lipides
pour 100 g : 245 kcal, 12 g Protéines, 28 g Glucides, 9 g Lipides

Ingrédients (pour 14 cupcakes) : 

Pour les cupcakes :

  • 180 ml de babeurre
  • 50 g d’Huile de coco foodspring (liquide)
  • 100 ml d’eau gazeuse
  • 2 œufs
  • 1 jus de citron
  • zest de citron
  • 90 g de sucre doux de fleur de coco (ou érythritol)
  • 190 g de farine d’épeautre
  • 60 g de Protéine Whey Vanille foodspring
  • 2 c.à.c. de levure chimique, 1 c.à.s. de pavot

Pour le topping :

  • Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
  • flocons de noix de coco
  • zestes de citron
  • Préparation :

    • Verser dans un bol : le babeurre, l'huile de coco, l'eau gazeuse, les œufs, le jus de citron et le sucre de fleur de coco.
    • Verser dans un autre bol : la farine, la protéine Whey, la levure chimique et le pavot.
    • Ajouter doucement le mélange liquide (premier bol) au mélange solide (second bol). Remuer doucement à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.
    • Préchauffer le four à 180°C. Insérer la pâte dans des moules à muffins ou cupcakes.
    • Laisser cuire les cupcakes pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Napper chaque cupcake de Pâte à Tartiner Noix de Coco. Saupoudrer selon votre convenance avec des zestes de citron ou de flocons de noix de coco.
    Crêpes avec topping

    Crêpes duo

    Valeurs nutritionnelles par portion : 200 kcal, 9 g Protéines, 21 g Glucides 9 g Lipides
    par 100g : 205 kcal, 9 g de Protéines, 21 g Glucides, 9 g Lipides

    Ingrédients (pour 5 crêpes) : 

    • 30 g de farine d’épeautre
    • 15 g de Protéine Whey Vanille foodspring
    • 60 g d’amidon de maïs
    • 1 c.à.s. d’Huile de coco foodspring (liquide)
    • 1 œuf
    • 250 ml de lait (1,5 % de matière grasse)
    • 1 pincée de sel
    • 1 c.à.s. de poudre de cacao
    • 50 g de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
    • fruits au choix
    Préparation :

    • Dans un bol, mélanger la farine, la Protéine Whey, l’amidon de maïs et le sel.
    • Rajouter l’Huile de coco, l’œuf, le lait et bien mélanger le tout à l’aide d’un batteur.
    • Séparer la pâte en deux et rajouter la poudre de cacao dans l’une des pâtes.
    • Préchauffer la poêle avec un peu d’huile. Une fois la poêle un peu chaude, verser au centre une louche de pâte et former un crêpe en tournant légèrement jusqu’à ce que la pâte touche les bords.
    • Laisser cuire d’un côté pendant 1 à 2 minutes puis retourner la crêpe et la laisser cuire pendant 1 min.
    • Garnir les crêpes de Pâte à Tartiner Protéinée Duo et de fruits frais.
    Évaluation moyenne des clients

    Trop bon

    Ces produits sont trop bons. J'aurais aimé qu'ils soient dans des pots plus grands.

    Pâte à tartiner

    Trop trop sucré ! Voir ecoeurant!
    Dommage. Pâteux , sensation déplaisante en bouche, suis déçue, par contre cale bien!

    Délicieux

    A tester vraiment - ma préférée la noisette et blanc - un régal

    Trop bon et peu sucré

    Excellent

    Satisfaite

    Comment ne pas être satisfaite du pack 3 en 1 des meilleurs pâte a tartiner du monde !

    Top top

    Une tueri je recommande sans hésitation, surtout coco

    Delicieux

    Les 3 pâtes à tartiné sont vraiment délicieuses. On peut en manger sans culpabiliser donc c'est top.

    Pour les gourmands

    Dommage que ça « parte » si vite, très très bon

    J'adore

    Un délice !

    Génial !

    Très bon goût et très gourmand. On ne sent pas vraiment la protéine et le goût noisette est divin. Je recommande

    1 / 22
    Questions fréquemment posées
    Comment vos Pâtes à Tartiner Protéinées peuvent-elles être si savoureuses sans sucre ajouté ? ​

    La plupart des pâtes à tartiner sur le marché contiennent des tonnes de sucre. Nous avons décidé de les remplacer par du maltitol. C'est 75-80 % aussi sucré que le sucre, mais avec une petite fraction des calories. De plus, nos Pâtes à Tartiner Protéinées sont riches en protéines de lactosérum, de bonnes graisses, de cacao et de noix de coco. Pas de calories à partir de sucre ajouté, mais des calories à partir de protéines et de bons gras saturés.

    Pourquoi utilisez-vous du maltitol ?

    Le maltitol est un alcool de sucre qui a presque les mêmes propriétés que le sucre, mais avec beaucoup moins de calories. Les alcools de sucre sont naturellement présents dans les fruits et les légumes. Et contrairement au sucre, le maltitol ne provoque pas de caries. Tu obtiens ainsi une pâte à tartiner protéinée délicieusement sucrée, sans tous les inconvénients du sucre.

    Attendez voir... Qu'est-ce qui se passe avec la teneur en matières grasses ?

    Notre objectif principal était de créer des pâtes à tartiner savoureuses et super crémeuses, sans sucre ajouté. Pour assurer l'onctuosité dont tu raffoles tellement, nous avions besoin de gras, car c'est la source même de l'onctuosité. Mais pour des raisons environnementales, nous avons décidé d'opter pour l'huile de tournesol au lieu de l'huile de palme.

    Pourquoi pas d'huile de palme ?

    Nous avons choisi de ne pas utiliser d'huile de palme parce que la culture de la plante dont elle provient contribue à la destruction des forêts tropicales du monde entier, ce qui met en danger la vie de nombreux animaux.  Il nous serait difficile d'apprécier nos Pâtes à Tartiner Protéinées si nous savions qu'elles causaient tant de peines. Sans façon !  La texture délicieusement crémeuse de nos Pâtes à Tartiner provient de l'huile de tournesol, du beurre de cacao et de l'huile de noix de coco.

    *Comparé aux pâtes à tartiner sur le marché
    **Contient des sucres d'origine naturelle