Pâte à Tartiner Protéinée

«Riche en protéine, pauvre en sucre** et sans huile de palme»

4.8/5 7517 Avis
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Pâte à Tartiner Protéinée
Pâte à Tartiner Protéinée
Disponible immédiatement
200 g
CHF6,90
(CHF3,45/100g) TTC  & plus Livraison
Source de protéines
20 g pour atteindre tes objectfs quotidiens
Faible teneur en sucre
85 % moins que dans les autres pâtes à tartiner*
Arômes naturels
Sans additifs inutiles
0 % d'huile de palme
Bon pour toi et pour l'environnement
Ingrédients (Pâte à tartiner - Caramel salé)
Édulcorant (maltitol), huile de tournesol, concentré de protéines de petit-lait (à base de lait) (20%), poudre de lait écrémé (11%), beurre de cacao, cacao maigre en poudre, beurre concentré (à base de lait), émulsifiant (lécithine de tournesol), sel de mer, arôme naturel, colorant (extrait de paprika).
Info

Pâte à tartiner au lait écrémé goût caramel, avec de la protéine de petit-lait. Avec édulcorant.

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2135 kJ / 515 kcal
Lipides 37 g
dont Acides Gras saturés 8,3 g
Glucides 37 g
dont Sucres 7,1 g
dont polyalcools 30 g
Protéines 20 g
Sel 0,60 g
Note

Peut contenir fruits à coque. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

Salted caramel cups sans cuisson

Des mini tartelettes chocolat-caramel
Cette recette de Salted caramel cups est faite pour ton cheat day ! Notre recette ne contient que du bonheur : des cookies croustillants, du caramel fondant en bouche et du bon chocolat noir. Un rêve pour tous les becs sucrés ! Fais-toi plaisir avec cette recette ou bien ravis tes amis en leur offrant (enfin, juste 2 ou 3 !).
Ingrédients (4 personnes):

Pour la base:
  • 1 Cookie protéiné Pépites de chocolat
  • 2 c.à.c Huile de coco bio

Pour la garniture:
  • 4 c.à.c. Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
  • 60 g Chocolat noir (min. 70% de teneur en cacaco) ou Pâte à tartiner noisette
  • gros sel
PRÉPARATION:

  1. Pour la base de chaque mini tartelette, broie ton cookie protéiné avec un robot ménageur ou un mixeur/broyeur pour rendre la pâte bien friable.
  2. Ajouter à la pâte de cookie l'huile de coco. Mixer le tout ensemble jusqu'à l'otention d'une pâte compacte.
  3. Prendre des moules à muffins et en recouvrir 4 de film alimentaire.
  4. Répartir la pâte uniformément dans chaque moule. Aplatir avec ses doigts pour créer les mini tartelettes. Une fois cela fait, placer les moules au réfrigérateur.
  5. Pendant ce temps, faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes la Pâte à Tartiner au caramel salé et le chocolat noir (séparément). Il est possible de les faire fondre au bain-marie également.
  6. Sortir les fonds du réfrigérateur et ajouter une cuillère à café de Pâte à Tartiner au caramel salé dans chaque mini tartelette.
  7. Ajouter ensuite le chocolat sur le dessus de chaque mini tartelette.
  8. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
  9. Bon appétit !

Brownie caramel salé

Moins de sucre, plus de protéines et un max de goût !
Ce brownie au caramel salé nous laisse sans voix. Bah oui, on ne parle pas la bouche pleine et il est tellement bon qu’on en savoure chaque bouchée en pleine conscience ! Le secret ? Ce bon goût de caramel au beurre salé grâce à notre pâte à tartinée protéinée. Quand on n’en mange pas directement à la cuillère, on s’en sert pour napper nos gâteaux encore chauds, comme ce brownie sain. Qui peut résister à ce combo ?
Ingrédients (1 personne):

Pour le brownie :
  • 150 g courgette
  • 110 g farine d'épeautre (ou d'avoine)
  • 30 g Protéine Whey au choix (ex. : chocolat, vanille, neutre, café, caramel, etc.)
  • 30 g cacao en poudre, non sucré
  • 1 c.à.c levure chimique
  • 70 g stevia (ou érythritol)
  • 30 g Huile de coco
  • 1 pincée sel
  • 100 ml espresso (ou de l'eau)

Pour le nappage:
  • 50 g Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
  • gros sel, encore un peu de Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
PRÉPARATION:

  1. Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
  2. Râper finement les courgettes avec une râpe et presser l'excès d'eau avec les mains.
  3. Placer les courgettes râpées dans un robot ménager ou un blender et mixer avec le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte à brownie homogène. Racler les bords à l'aide d'une spatule et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  4. Tapisser un petit moule (environ 17x13) de papier sulfurisé ou de graisse. Verser la pâte dans le moule et lisser le tout.
  5. Faire fondre la pâte à tartiner protéinée caramel salé pendant 30 secondes au micro-ondes ou au bain-marie. Avec une cuillère, faire tomber des gouttes de Pâte à Tartiner sur la pâte à brownie puis faire des petits tourbillons à l’aide d’une brochette ou d’une fourchette.
  6. Faire cuire le brownie caramel salé pendant 30-35 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  7. Laisser refroidir un peu, puis couper 9 parts.
  8. Si tu le souhaites, tu peux encore napper tes parts de brownie de Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé et les saupoudrer de gros sel.
  9. Bon appétit !

Évaluation moyenne des clients

Tellement bon

Cette pâte à tartiner est succulente, pas le goût de protéine, super onctueux!

Parfait

C’est ma préférée de toute les pâtes à tartiner ! Pas trop sucrée, ce qui est étonnant pour du caramel, je recommande vivement

Délicieux

Délicieux !

Très bon

Très bon pas trop sucree !

Excellent

Cette pâte à tartiner est sans doute la meilleure que je n’ai jamais goûtée ! Dommage que les formats soient si petits

Incroyable

Sans doute la meilleure pâte à tartiner que je n’ai jamais goûté ! Son goût aux noix de coco est excellent

Excellent

Pour moi la meilleure des pâtes Foodspring

Excellent

Excellent

Une dinguerie

Tout simplement!!!

Excellent

Super bon!!!

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Questions fréquemment posées
Votre Pâte à Tartiner au Caramel Salé est-elle vraiment sans huile de palme ?

Contrairement aux pâtes à tartiner sucrées conventionnelles, notre Pâte à Tartiner au Caramel salé ne contient pas d'huile de palme. L'huile de palme contribue à la destruction des forêts tropicales, particulièrement en Asie. Cela signifie aussi la perte de leur habitat naturel pour de nombreuses espèces animales partout sur la planète. Notre Pâte à Tartiner au Caramel salé, elle, reste toute onctueuse, grâce à de l'huile de tournesol et du beurre de cacao.

Attendez... Qu'est-ce qui se passe avec les lipides ?

Notre but principal était de créer une pâte à tartiner au goût impeccable, et à la texture onctueuse, le tout sans sucre ajouté. Et pour atteindre cette onctuosité qui nous rend fou, nous avions besoin d'un coup de pouce des lipides. Pour des raisons environnementales, nous avons choisi de remplacer l'huile de palme par de l'huile de tournesol.

Pourquoi utilisez-vous du maltitol ?

Le maltitol est un sucre alcool qui possède presque toutes les caractéristiques du sucre à cela près qu'il contient vraiment moins de calories. Et les sucres alcools sont naturellement présents dans les fruits et les légumes. Aussi, pas de caries avec le maltitol. Alors à vous la Pâte à Tartiner Protéinée au Caramel salé, délicieusement sucrée, et sans tous les inconvénients du sucre !

Dois-je conserver la Pâte à Tartine Caramel salé au réfrigérateur ?

Il est mieux de conserver notre Pâte à Tartiner au Caramel salé à température ambiante. Comme cela, elle reste onctueuse à souhait, facile à tartiner sur du pain et fondante sur des pancakes tout chauds ou directement dans ta bouche à la petite cuillère !