Que les fêtes commencent avec la Pâte à tartiner Protéinée saveur Pain d'épices
Pour un temps limité, une saveur spéciale fêtes : notre Pâte à tartiner Protéinée au Pain d'épices est comme nos autres Pâtes à tartiner Protéinées, mais elle te lance directement dans la luge du Père Noël. 10 % de vraies noisettes, 100 % plus de saveur et d'onctuosité, 1000 % encore plus de plaisir à tartiner pour Noël.
- 85 % moins de sucre, 3 fois plus de protéine*
- 40 % moins de glucides*
- Sans huile de palme
Pâte à tartiner protéinée Pain d'épices
pâtes à tartiner
- Sans sucre ajouté**
- Vraiment trop de sucre blanc
- 40 % moins de glucides*
- Beaucoup de glucides, peu de protéine
- Poudre Whey à haute teneur en protéine
- Poudre de lait pauvre en nutriments
- Huile de tournesol, beurre de noix de coco et huile de noix de coco
- Huile de palme provenant de monoculture
Découvre nos autres Pâtes à tartiner. Plus de goûts disponibles !
Comment profiter pleinement de la Pâte à tartiner Pain d'épices
*en comparaison aux pâtes à tartiner ordinaires
**contient des sucres d'origine naturelle
INGRÉDIENTS (Pâte à tartiner protéinée Pain d'épices)
édulcorant (maltitol), concentré de protéines de lactosérum (extrait de lait) (22%), huile de tournesol, noisettes (10%), poudre de protéines de lactosérum (extrait de lait), poudre de cacao dégraissée (6,4%), beurre de cacao, huile de noix de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol), arômes.
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes goût pain d'épices avec des protéines de lactosérum. Avec édulcorant.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Énergie | 2149 kJ / 518 kcal |
Lipides | 38 g |
dont Acides Gras saturés | 7,8 g |
Glucides | 33 g |
dont Sucres | 7,2 g |
dont polyalcools | 24 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0,20 g |
NOTE: Peut contenir des traces de fruits au coque. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Questions fréquemment posées
Contrairement aux pâte à tartiner ordinaires, notre Pâte à tartiner Protéinée au Pain d'épices ne contient pas d'huile de palme. Pourquoi ? La réponse est simple. L'huile de palme est un produit dont la fabrication contribue à la destruction de la forêt tropicale en Asie et à la perte d'habitation de nombreuses espèces animales sur toute la planète. Notre Pâte à tartiner Protéinée au Pain d'épices est tout à fait crémeuse, et ce grâce à l'huile de tournesol, du beurre de cacao et de l'huile de noix de coco.
Notre but principal est de créer une pâte à tartiner sucrée vraiment savoureuse et totalement crémeuse, et tout ça sans sucre ajouté. Pour nous assurer de cette texture onctueuse dont vous raffolez tous, nous avons eu recours à un peu de gras. Après tout, c'est un des ingrédients secrets de cette onctuosité. Mais en respect de l'environnement, nous avons choisi d'utiliser de l'huile de tournesol et non de l'huile de palme.
Le maltitol est un sucre alcool qui a les mêmes propriétés que le sucre, mais il contient bien moins de calories. Les sucres alcools sont naturellement présents dans les fruits et les légumes. Et contrairement au sucre, le maltitol ne provoque pas de caries. Le résultat, c'est une Pâte à tartiner Protéinée au Pain d'épices qui est délicieusement sucrée, sans tous les inconvénients du sucre.
Si tu souhaites garder la consistance douce et crémeuse de notre Pâte à tartiner Protéinée au Pain d'épices, il est mieux de la conserver à température ambiante. Il te sera ainsi facile de la tartiner sur du pain ou des pancakes. Ou encore plus facile, de la déguster à la petite cuillère.
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