Ton nouveau shaker préféré.
- Tamis intégré
- Graduations en mL
- Passe au lave-vaisselle
Four steps.
A perfect shake.
Quatre étapes pour
Un shake parfait.
- Eau ou lait ?
Commence par remplir le shaker avec environ 1/3 d’eau ou de lait. - Protéine.
Ajoute maintenant la poudre. Cela évite la formation de grumeaux. - Plus de liquide.
Ne laisse que quelques centimètres d'air en haut. - Agite vigoureusement.
Place le tamis. Shake ! Déguste.
Et toi, ton shake, tu le prends comment ?

Créations originales, pour faire un smoothie, milkshake ou simplement avec de l'eau :
Nos shakes protéinés s'adaptent à (presque) tout. Tu as besoin d'inspiration ? On en a pour toi.
Laisse libre cours à ton imagination !
Tu aimes la diversité ? Nous aussi. Si tu n’as pas envie d'un simple shake, nos poudres protéinées s'adaptent à (presque) tout. Elles sont particulièrement bonnes mixées avec des fruits frais, en smoothie ou même pour un café glacé rafraichissant. Nous avons rassemblé quelques-unes de nos recettes préférées, rien que pour toi !

Shake vanille chocolat
30 g de Shape Shake saveur vanille, 4 cc de poudre de cacao, 100 g de fromage blanc maigre, 100 ml de lait écrémé, 2 cs de graines de chia bio, 1 cc d'huile de coco bio, 1 cc de miel et de l'eau
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)164 kcal, glucides : 6 g, protéines : 16 g, lipides : 7 g
- Mixer le fromage blanc maigre, le lait, le Shape Shake et 2 cc de poudre de cacao dans un mixeur jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
- Mélanger la préparation avec les graines de chia et laisser reposer 10 min.
- Couvrir le fond d'une petite casserole d'eau. Ajouter l'huile de coco, le miel et 2 cc de poudre de cacao. Faire chauffer à feu moyen en remuant constamment, jusqu'à obtenir une sauce au chocolat foncée.
- Dans un verre, alterner les couches de crème Shape Shake avec la sauce au chocolat.
Garnir avec les fruits frais de ton choix et déguster.

Smoothie coco framboise
200 ml de lait écrémé, 30 g de Whey Protein Cocos Crisp ou de Shape Shake 2.0 Cocos Crisp, 100 g de framboises surgelées, 10 g de flocons de noix de coco
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)94 kcal, glucides : 5 g, protéines : 10 g, lipides : 4 g
- Mixer tous les ingrédients ensemble dans un mixeur.
- Verser dans un verre.
- Dégustez.
Tu peux utiliser des myrtilles surgelées à la place des framboises surgelées. Pour un smoothie estival, il suffit d'utiliser le Shape Shake Cocos Crisp.

Frappuccino protéiné chocolat beurre de cacahuètes
300 ml de lait d'amande, 10 g de beurre de cacahuètes bio, 5 g de café soluble, 30 g de Whey Protein saveur chocolat, 1 tasse de glaçons
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)247 kcal, glucides : 11 g, lipides : 10 g, protéines : 27 g
- Mettre les glaçons, le beurre de cacahuètes, le café soluble et la Whey Protein saveur chocolat dans un mixeur ayant une capacité minimale de 500 ml.
- Verser le lait d'amande.
- Mixer à la vitesse la plus rapide.
- Arrêter le mixeur, secouer brièvement et mixer à nouveau.
- Le frappuccino protéiné est prêt.
Cette recette est très crémeuse. Tu peux changer la consistance en modifiant la quantité de liquide utilisée.