Frühstücks-Paket

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«Frühstücke dich fit»

Sofort lieferbar
5 Produkte

Paketinhalt:


  • 1x Protein Porridge
  • 1x Protein Müsli
  • 1x Proteinbrot
  • 1x Weiße Chia Samen
  • 1x Protein Pancakes
+ Free Shaker
UVP CHF81 CHF74.90
Inkl. MwSt.
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Natürlicher Geschmack

Inhaltsstoffe Protein Porridge (Vanille-Geschmack)

Zutaten

Entöltes Sojagrieß kbA*, Vollmilchpulver kbA*, Haferflocken kbA*,  entöltes Sojamehl kbA*, Rohrzucker kbA*, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl) kbA*, natürliches Bourbon Vanillearoma*, extrahiertes Vanillepulver (0,1%)*

*aus kontrolliert biologischem Anbau, EG Kontrollsystem

Nährwerte pro 100 g pro 60 g
Energie 1547 kJ / 368 kcal 928 kJ / 221 kcal
Fett 9,4 g 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g 1,8 g
Kohlenhydrate 32 g 18 g
davon Zucker 20 g 12 g
Ballaststoffe 13 g 8,0 g
Eiweiß 32 g 19 g
Salz 0,20 g 0,10 g
Hinweis

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Nicht geeignet für Menschen mit folgenden Allergien: Soja, Milch, Haferflocken (Gluten). Kann Spuren von Krustentieren und Sellerie beinhalten.

Inhaltsstoffe Protein Müsli (Dattel-Nuss)

Zutaten

Sojaflocken entölt kbA*, Datteln gehackt kbA* (15%), Mandeln kbA* (15%), Cashews kbA* (10%), , Pflaumen gehackt kbA*, Haselnüsse geröstet kbA* (4,6%), Sonnenblumenkerne kbA*, Apfelwürfel getrocknet kbA*, Leinsamen geschrotet kbA*, Zimt kbA*

*aus kontrolliert biologischem Anbau, EG Kontrollsystem

Nährwerte pro 100 g pro 60 g
Energie 1777 kJ / 426 kcal 1066 kJ / 256 kcal
Fett 23 g 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g 1,4 g
Kohlenhydrate 24 g 14 g
davon Zucker 18 g 11 g
Ballaststoffe 14 g 8,4 g
Eiweiß 27 g 16 g
Salz 0,01 g 0 g
Hinweis

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Nicht geeignet für Menschen mit folgenden Allergien: Soja, Mandeln, Cashews und Haselnüsse. Kann Spuren von Gluten, Laktose beinhalten.

Inhaltsstoffe Proteinbrot

Zutaten

Leinsamen (16 %), Hühnereieiweiß aus Freilandhaltung, Molkeneiweißisolat (enthält Emulgator Sonnenblumenlecithin), Flohsamenschalen gemahlen, entöltes Mandelmehl, Sonnenblumenkerne (7 %), Kürbiskerne (7 %), Milcheiweißisolat, Sesam, Buchweizenmehl (3%), Apfelpektinextrakt, Weinsteinbackpulver (Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Weinstein, Maisstärke), Meersalz

Info

Trockenmischung zur Herstellung einer glutenfreien Backware.

Nährwerte pro 100 g Backmischung pro 50 g Brot (2 Scheiben)
Energie 1793 kJ / 382 kcal 398 kJ / 96 kcal
Fett 15 g 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 0,5 g
Kohlenhydrate 7,8 g 2,0 g
davon Zucker 2,7 g 0,7 g
Eiweiß 44 g 11 g
Ballaststoffe 20 g 5,0 g
Salz 1,40 g 0,35 g
Hinweis
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Inhaltstoffe Chia Samen weiss

zutaten

100% weiße Chia-Samen (Salvia hispanica) kbA*

*aus kontolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100 gNRV1
Energie 1865kJ/450kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 2,3 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 32 g
Protein 23 g
Salz 0 g
Mineralien pro 100 g NRV1
Calcium 606 mg 76 %
Magnesium 306 mg 82 %
Natrium 12,0 mg
Vitamine pro 100 g NRV1
Vitamin E 0,32 mg 3 %
Vitamin B1 0,67 mg 61 %

1 In Prozent der Referenzwerte für die tägliche Zufuhr (=Nährstoffreferenzwerte)

Hinweis
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Kann Spuren von Gluten, Ei-Protein, Soja und Milch (inkls. Lactose) enthalten. Eine tägliche Aufnahme von 15 g darf nicht überschritten werden.

Dosierung & Zubereitung Protein Pancakes

Für ca. 4 Pancakes 80 g Backmischung (ca. 8 EL) in eine Schüssel oder Shaker geben. Mit 150 ml kaltem Wasser aufgießen. Dann verrühren oder Shaker kräftig schütteln bis der Teig glatt ist. Teig mit einem Löffel oder direkt aus dem Shaker in eine heiße Pfanne geben. Anstatt Butter empfehlen wird Kokosöl.

Tipp

Unser Protein Pancakes kommen ganz ohne Zuckerzusätze aus. Deshalb kannst du sie sowohl süß als auch herzhaft genießen. Probier doch mal eine selbstgemachte Chia-Himbeer-Marmelade. Oder eine Scheibe Lachs mit Avocado und Ei.


DOSIERUNG & ZUBEREITUNG PROTEIN MÜSLI

Dose vor dem Anrichten mit einem Löffel leicht durchmischen, um Flocken, Nüsse und Beeren gleichmäßig zu verteilen. Anschließend 60 g (ca. 6 Esslöffel) Müsli mit Milch, Milchgetränken oder Saft verrühren.

Du willst noch mehr Abwechslung? Wir haben dir ein paar leckere Rezeptideen für unser Bio Protein Müsli zusammengestellt.


Dosierung & Zubereitung Chia Samen

Chia Samen lassen sich vielfältig verwenden, zum Beispiel zum Frühstück im Müsli und Joghurt oder als Topping von Salaten und warmen Speisen. Die tägliche Verzehrmenge von 15 g sollte nicht überschritten werden.

Tipp

Starte kraftvoll und ausgewogen in den Tag mit einem sättigenden Protein Porridge, einem selbstgemachten Smoothie oder Joghurt und einer Portion Weiße Chia Samen dazu. Dadurch lieferst du deinem Körper eine gesunde Mischung aus hochwertigem Eiweiß, Nährstoffen, Ballaststoffen und Vitaminen.


Dosierung & Zubereitung Proteinbrot
  • Backmischung mit 230 ml Wasser verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  • Teig 30 Minuten stehen lassen.
  • Erneut durchrühren.
  • Teig auf ein vorbereitetes Backblech oder in eine gefettete Backform deiner Wahl geben.
  • Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 50 Minuten backen.

Hinweis: Die genaue Backzeit kann je nach Ofen variieren. Behalte das Brot beim Backen mit Umluft nach 40 Minuten im Blick, da sich hier die Backzeit durch die bessere Temperaturverteilung verkürzen kann.

Unser Proteinbrot ist komplett frei von Konservierungsstoffen. Deshalb empfehlen wir, das fertig gebackene Brot innerhalb von 2 Tagen zu verzehren. Das gebackene Proteinbrot kann auch portionsweise eingefroren und nach Bedarf aufgetaut werden.

Tipp

Mit einem Messer kannst du prüfen, ob das Brot durchgebacken ist: Steck das Messer senkrecht in die dickste Stelle des Brotlaibs. Wenn beim Herausziehen kein Teig mehr am Messer klebt, ist das Brot fertig gebacken. Bei Umluft-Backöfen kannst du diesen Test schon nach ca. 40 Minuten durchführen. Eine Backmischung (230 g) ergibt etwa 360 g Brot.

DOSIERUNG & ZUBEREITUNG
PROTEIN PORRIDGe

Dose vor dem Anrichten gut schütteln. Anschließden 60 g (ca. 6 Esslöffel) Porridge in 120 ml heißem Wasser verrühren, 3-5 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.

Tipp

Das Protein Porridge lässt sich besonders gut mit leckeren Nüssen oder Früchten verfeinern. Für den zusätzlichen Energieschub am Morgen kannst du unser Protein Porridge zum Beispiel mit Goji Beeren oder Chia Samen anreichern.


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Lecker

Hab schon einiges ausprobiert und bis jetzt das leckerste was ich probiert hab mit Protein Produkten kein komischer Geschmack Vorallem Nachgeschmack
Einfach lecker

Oft gestellte Fragen