Apfelpfannkuchen Rezept
Fluffiger Protein Pfannkuchen
Fluffige Protein Apfelpfannkuchen backen wir mit nur 3 Zutaten. Du brauchst Äpfel, Eier und Proteinpulver. Das macht sie besonders clean. Zuckerfrei und ohne Mehl. Entdeck unsere Whey Proteine, mit denen du viel mehr als nur Shakes zubereiten kannst.
Zubereitung
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Eine Hälfte des Apfels fein Reiben. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
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Eier trennen. Eigelb mit Proteinpulver und geriebenem Apfel glattrühren.
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Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
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Teig in eine eingefettete Pfanne geben. Apfelscheiben auf Pfannkuchen legen. Von beiden Seiten ausbacken.
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Tipp: Schieb den Apfelpfannkuchen auf einen Teller. Stülpe die Pfanne auf den Teller und dreh die Pfanne um. So gelingt dir das Wenden.
- Guten Appetit!

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