Cake Pops Rezept

proteinreiche kuchenlollis

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Why trust us?
60 Mins
leicht
Muskelaufbau
Diese zuckersüßen Leckerbissen dürfen beim Kuchenbuffet nicht fehlen. Kuchen am Stiel ist gerade voll im Trend, deshalb gibt es von uns eine etwas schlankere Version der Lollis. Was du dafür brauchst ist unsere Protein Brownie Backmischung. Und los geht’s!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
162 kcal
315 g / 100g
Kohlenhydrate
11 g
21 g / 100g
Proteine
8 g
16 g / 100g
Fett
9 g
17 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 14 Cake Pops. 1 Cake Pop enthält ca. 162 kcal und 8 g Eiweiß.
1 Pck.
Protein Brownie
Protein Brownie
CHF9.90
(CHF39.60/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
175 ml Milch (1,5% Fett)
20 g
Kokosöl
Kokosöl
CHF9.90
(CHF30.94/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 TL Stevia oder Flavour Kicks
120 g Frischkäse, light
150 g Zartbitterschokolade
bunte Streusel
zerbröselte Crunchy Fruits

Zubereitung

  • Protein Brownie Backmischung mit der Milch zu einem Teig verarbeiten und in einer geeigneten Brownieform für 15-20 Min. bei 175 Grad im Ofen backen.
  • Brownie abkühlen lassen und danach mit der Hand fein zerbröseln.
  • Kuchenbrösel mit Kokosöl, Süßungsmittel und Frischkäse vermengen. Die Masse sollte formbar sein. 14 Bällchen formen und kühlstellen.
  • Derweil Schokolade schmelzen. Holzspieße 1 cm tief in die Schokolade tunken und Bällchen damit aufspießen. 10 Min. kühlstellen.
  • Bällchen danach vollständig in die flüssige Schokolade tauchen und abtropfen lassen. Nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
  • Zum Trocknen in ein Glas stellen oder auf einen Teller legen.
  • Guten Appetit!

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