Protein Chocolate Chip Cookies
Der gesündere Klassiker mit Extraprotein
Diese Chocolate Chip Cookies sind der Hit! Schön weich im Inneren und sehr geschmackvoll. Durch die Zugabe von unserem Whey Protein Pulver kannst du sogar etwas Zucker sparen.
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
150 g der Haferlocken im Mixer feinmahlen.
-
Die gemahlenen und restlichen 50 g Haferflocken, das Proteinpulver und Salz in eine Schüssel geben und kurz vermengen.
-
In einer anderen Schüssel das Ei, Öl, den Kokosblütenzucker und Apfelmus miteinander verrühren, sodass eine glatte Masse entsteht.
-
Nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles vermengen. Die Schokochips unterheben.
-
Mit einem Löffel oder Eisportionierer etwa 7 Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
-
Die Chocolate Chip Cookies für etwa 10-12 Minuten goldbraun backen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Die Kekse kannst du auch mit anderen Whey Protein Sorten zubereiten. Du hast Haselnuss oder Kaffee zu Hause? Rein damit! Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel