Churros Rezept

Churros Rezept mit Schokocreme

Süße, spanische Leckerbissen

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
45 Mins
leicht
Shape
Fettig, süß und knusprig – so könnte man das spanische Traditionsgebäck beschreiben. Also alle andere als figurfreundlich. Unser Rezept hat bessere Nährwerte und spart viele Kalorien. Wir zeigen dir, wie du fettarme Churros selber machen kannst. Mit unserem Limited Edition Whey Protein im Zimt-Geschmack.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
82 kcal
190 g / 100g
Kohlenhydrate
5 g
12 g / 100g
Proteine
4 g
10 g / 100g
Fett
5 g
11 g / 100g

Zutaten Person

Aus dem Teig können etwa 14 Churros gebacken werden. Ein Churro enthält ohne Topping 82 kcal und 4 g Protein.
Für den Teig:
60 g Margarine
0.5 TL Salz
230 ml Wasser
100 g Dinkelmehl
30 g
Whey Protein Zimt
Whey Protein Zimt
CHF29.90
(CHF7.12/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
3 Eier
Für den Rest:
Zimt, Zucker und Protein Cream zum Dippen

Zubereitung

  • Margarine in einem Topf erhitzen. Salz und Wasser dazugeben. Leicht aufkochen lassen und dabei ständig rühren.
  • Mehl und Whey Protein hinzugeben und gründlich verrühren. Die Eier nacheinander dazugeben und vermengen.
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Lange Streifen auf das Backblech spritzen.
  • Für 30-35 Min. goldbraun backen.
  • Anschließend nach Belieben in Zimt und Zucker wälzen. Mit Protein Cream servieren. 
  • Guten Appetit!
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