Duo Crêpes Rezept

zweierlei Pfannkuchen mit cremigen Topping

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
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20 Mins
leicht
Muskelaufbau
Zarte Schoko-Crêpes mit cremiger Milchcreme. Sowie klassische Crêpes mit schokoladiger Haselnusscreme. Klingt das nicht himmlisch? Unsere Protein Cream Hazelnut & Whey Duo macht’s möglich!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
200 kcal
205 g / 100g
Kohlenhydrate
21 g
21 g / 100g
Proteine
9 g
9 g / 100g
Fett
9 g
9 g / 100g

Zutaten Personen

Aus dem Teig lassen sich etwa 5 Crêpes backen. 1 Crêpes mit Topping enthält ca. 200 kcal und 9 g Protein.
30 g Dinkelmehl
15 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
CHF49.90
(CHF66.53/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
60 g Speisestärke
1 EL
Kokosöl
Kokosöl
CHF9.90
(CHF30.94/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Ei
250 ml Milch (1,5% Fett)
1 Prise Salz
1 EL Kakaopulver, ungesüßt
50 g
Protein Cream Duo
Protein Cream Duo
CHF6.90
(CHF3.45/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Mehl, Whey Protein, Speisestärke und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Kokosöl, Eier und Milch dazugeben und alles gründlich mit einem Schneebesen verrühren.
  • Teig halbieren und in einen Teil Kakaopulver untermischen.
  • Crêpespfanne mit etwas Öl erhitzen. Eine Schöpfkelle des Teiges in die Mitte geben und solange schwenken, bis er sich über die gesamte Oberfläche verteilt hat.
  • Für 2 Min. backen. Wenden. Für 1 Min. weiter backen.
  • Die Crêpes mit flüssiger Protein Cream Duo und Obst garnieren.
  • Guten Appetit!

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