Protein Erdbeer-Biskuitrolle

Low Carb durch die Sommerzeit

Ziel Shape
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 807
Proteine 114 g
Fett 21 g
KH 33 g
Zutaten …

1 Person

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Die gesamte Erdbeer Biskuitrolle enthält 807 kcal und 114 g Protein. Es lassen sich etwa 10-12 Stücke schneiden.
1.
Für den Biskuitteig:
3 Eier
80 g Magerquark

2.
Für die Füllung:
220 g Magerquark
250 g Erdbeeren

Protein Erdbeer-Biskuitrolle

Low Carb durch die Sommerzeit

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Sommerliche Desserts sollen schnell gehen und möglichst erfrischend sein. Und am besten nicht sofort auf den Hüften landen. Mit diesem Rezept für eine fruchtige Erdbeer Biskuitrolle decken wir alle Punkte für dich ab. Gesundes Backen kann so einfach sein. Zuckerfrei. Proteinreich.

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  • Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. 
  • Eigelb mit dem Whey Protein Vanille und 80 g Magerquark in einer Schüssel vermengen. Danach den Eischnee unterheben. 
  • Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem dünnen Quadrat glattstreichen. Für 10 Minuten backen. 
  • Den restlichen Magerquark und Whey Protein Erdbeere verrühren. Beeren kleinschneiden und unterheben. 
  • Wenn der Biskuitteig etwas abgekühlt ist, den Beerenquark darauf verteilen und zusammenrollen. 
  • Biskuitrolle nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
  • Guten Appetit!
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