Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream
Die ultimative Brunch Idee für den Herbst
Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen Pumpkin Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf deinen Teller. Das perfekte Topping ist unser Protein Ice Cream!
Zubereitung
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Pancake Pulver zusammen mit dem Wasser, weichen Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer cremig mixen.
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Tipp: Du kannst dafür auch einen Pürierstab verwenden.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes ausbacken.
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Die Pumpkin Pancakes nach Belieben mit Protein Ice Cream, Nüssen und Ahornsirup toppen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Wenn du das Rezept verdoppelst, kannst du einen richtigen Pancake-Turm bauen. So wie auf dem Foto; dort haben wir 2 Portionen zubereitet. Ein echtes Highlight beim nächsten Brunch!
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