Pumpkin Pancakes

Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream

Die ultimative Brunch Idee für den Herbst

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
20 Mins
leicht
Shape
Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen Pumpkin Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf deinen Teller. Das perfekte Topping ist unser Protein Ice Cream!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
414 kcal
131 g / 100g
Kohlenhydrate
20 g
6 g / 100g
Proteine
51 g
16 g / 100g
Fett
11 g
3 g / 100g

Zutaten Person

Die Nährtwerte beziehen sich auf 4 Pancakes, welche in Öl ausgebacken wurden. Ohne Toppings. 414 kcal und 51 g Protein.
100 g Hokkaido Kürbis, weich gekocht
80 g
Protein Pancakes
Protein Pancakes
CHF14.90
(CHF46.56/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
130 ml Wasser
0.5 TL Zimt
1 Prise Muskatnuss
1 TL Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Kokosöl)
Für das Topping:
1 Portion
Protein Ice Cream Vanille-Geschmack
Protein Ice Cream Vanille-Geschmack
CHF14.90
(CHF6.21/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Pekannüsse
Ahornsirup (optional)

Zubereitung

  • Pancake Pulver zusammen mit dem Wasser, weichen Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer cremig mixen. 
  • Tipp: Du kannst dafür auch einen Pürierstab verwenden. 
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes ausbacken. 
  • Die Pumpkin Pancakes nach Belieben mit Protein Ice Cream, Nüssen und Ahornsirup toppen. 
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Wenn du das Rezept verdoppelst, kannst du einen richtigen Pancake-Turm bauen. So wie auf dem Foto; dort haben wir 2 Portionen zubereitet. Ein echtes Highlight beim nächsten Brunch!
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