Haselnuss-Schokoladen-Proteinpudding
mit knusprigen Haselnüssen und Proteinriegel-Topping
Du wirst nicht glauben, dass dieser Schokoladenproteinpudding aus Tofu hergestellt wird! Wir mischen den Tofu mit geschmolzener Schokolade, Haselnuss Protein Cream und Schokoladenmolkenprotein, um eine cremige Basis zu erhalten. Optional kannst du geschlagenes Eiweiß unterheben, was dem Pudding eine mousse-ähnliche Textur (und noch mehr Protein) verleiht.
Zubereitung
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Die geschmolzene Schokolade, den Seidentofu und die Protein Cream glatt rühren. Das Proteinpulver unterrühren.
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Das Eiweiß in eine große, saubere Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen.
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Gieße die Schokoladenmischung in die Schüssel mit dem geschlagenen Eiweiß und hebe sie vorsichtig unter, bis keine weißen Streifen mehr vorhanden sind. Achte darauf, nicht zu viel Luft herauszustoßen.
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Die Mischung auf 6 kleine Gläser oder Schüsseln teilen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Sie sind bis zu 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
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Wenn du fertig bist, den gehackten Proteinriegel und die Haselnüsse darüber geben und kalt servieren.
- Guten Appetit!
Tausche für einen Schokoladen-Erdnuss-Proteinpudding die Protein Cream gegen unsere Erdnussbutter.

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