Hasselback Hähnchen für den Grill
Mit Spinat-Käse-Füllung
Ab auf den Grill. Oder ab in den Ofen. Eine besonders schmackhafte Beilage für das nächste BBQ. Unsere Protein Flakes machen das Hasselback Hähnchen zu einem richtigen Kraftpaket.
Zubereitung
-
Blattspinat in einer Pfanne mit einem Schuss Wasser anbraten. Frischkäse dazugeben und alles gut vermengen. Beiseitestellen.
-
In die Hähnchenbrustfilets einige Spalten einschneiden.
-
Spinat in die Spalten geben. Salzen und pfeffern. Mit Protein Flakes und Käse bestreuen und anschließend mit Paprikapulver toppen.
-
Die Hasselback Hähnchen in Alufolie packen. Entweder bei 200 Grad im Ofen für 25 Min. backen oder auf den Grill legen.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel