Protein Ice Cream Cake

fünf schichten purer genuss

30 Mins
leicht
Shape
Ein nussiger Boden. Eine cremige Schicht Kokoseis. Gefolgt von einer süßen Erdnussschicht. Garniert mit zartschmelzender Schoko Haselnuss Cream. Und verfeinert mit knusprigen Coconut Chips. Nothing more to say …

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
247 kcal
380 g / 100g
Kohlenhydrate
16 g
24 g / 100g
Proteine
12 g
18 g / 100g
Fett
15 g
23 g / 100g

Zutaten Personen

Für den Boden:
140 g Mandeln
120 g Walnüsse
170 g Datteln
1 Schuss Wasser
Für die Eisschicht:
180 g
Protein Ice Cream Kokos-Geschmack
Protein Ice Cream Kokos-Geschmack
CHF14.90
(CHF6.21/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
210 ml Wasser
Für die Erdnussschicht:
75 g Datteln
50 g
Erdnussbutter
Erdnussbutter
CHF6.90
(CHF2.76/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 EL Kokosöl
Für die Schokoschicht:
80 g
Protein Cream Haselnuss
Protein Cream Haselnuss
CHF6.90
(CHF3.45/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
optional Coconut Chips , Crunchy Fruits als Topping

Zubereitung

  • 1. Schicht (Boden): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Eine kleine, quadratische Auflauf- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse fest hineindrücken.
  • 2. Schicht (Kokoseis): Wasser und Ice Cream Pulver in einem Mixer oder einer Schüssel verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Danach auf die erste Schicht geben. Für mind. 4 Stunden einfrieren.
  • 3. Schicht (Erdnuss): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Auf die gefrorene Eisschicht verteilen.
  • 4. Schicht (Schoko): Protein Cream im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen. Auf die Erdnussschicht geben.
  • 5. Schicht (optionale Toppings): Nach Belieben mit Kokosflakes und Crunchy Fruits bestreuen.
  • Nochmals für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  • In 16 kleine Stücke schneiden und servieren.
  • Guten Appetit!

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