Low Carb Biskuitteig

Die Fitness-Rezept-Variante

Ziel Shape
Gesamtzeit 15 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 518
Proteine 53 g
Fett 24 g
KH 24 g
Zutaten …

1 Person

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Das Rezept reicht für einen Teig. Der gesamte Boden enthält 518 kcal und 53 g Eiweiß.

Low Carb Biskuitteig

Die Fitness-Rezept-Variante

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.

Das Rezept für einen sehr locker-leichten Biskuitteig. Ganz ohne Mehl. Aber umso mehr Protein. Du wirst überrascht sein, wie einfach die Zubereitung ist. Optimal für deine Lieblingskuchen oder -torten.

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Zubereitung

  • Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  • Das Eigelb und Zucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten verrühren, anschließend unter das Eiweiß heben.
  • Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten.
  • Die Masse hineingießen und alles glattstreichen.
  • Bei 180 Grad ca. 10 Minuten lang backen. Anschließend abkühlen lassen und nach Belieben belegen.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Das Rezept ist für einen Boden in ca. 26 cm Durchmesser ausgelegt.
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