Omelett mit Feta und Tomaten
Italienisches Omelett
Das perfekte Rezept zum Frühstück oder als leichtes Abendessen. Dieses mediterrane Omelett ist schnell gemacht & steckt voller Proteine. Gerne kann dazu noch eine Scheibe Proteinbrot gegessen werden.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
334
kcal
124 g / 100g
Kohlenhydrate
5
g
2 g / 100g
Proteine
19
g
8 g / 100g
Fett
26
g
11 g / 100g
Zutaten Person Personen
2 | Eier |
10 g | |
60 g | Tomate |
25 g | Fetakäse |
1 EL | Milch |
nach Belieben Gewürze |
Zubereitung
- Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen.
- Eier in ein Gefäß schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Wahl vermengen.
- Eiermasse in die Pfanne geben.
- Tomaten und Feta in Stücke schneiden und auf das Omelette legen.
- Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und das Omelette ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel braten lassen.
- Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Feta angeschmolzen ist.
- Guten Appetit!
unser tipp
Ergänze dein Omelette mit deinen Liebslingskräutern oder Spinat, Brokkoli, Paprika, etc.
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