Omelett mit Feta und Tomaten

Italienisches Omelett

goal Shape
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 334
Protein 19 g
Fat 26 g
KH 5 g
Ingredients …

1 Persons

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2 Eier
10 g Kokosöl
Kokosöl
Kokosöl
Allround-Talent für Küche & Körper
4.8/5
CHF9.90
320 g
(CHF21.56/1 kg)
60 g Tomate
25 g Fetakäse
1 EL Milch
nach Belieben Gewürze

Omelett mit Feta und Tomaten

Italienisches Omelett

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.
Das perfekte Rezept zum Frühstück oder als leichtes Abendessen. Dieses mediterrane Omelett ist schnell gemacht & steckt voller Proteine. Gerne kann dazu noch eine Scheibe Proteinbrot gegessen werden.

Preparation

  • Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen.
  • Eier in ein Gefäß schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Wahl vermengen.
  • Eiermasse in die Pfanne geben.
  • Tomaten und Feta in Stücke schneiden und auf das Omelette legen.
  • Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und das Omelette ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel braten lassen.
  • Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Feta angeschmolzen ist.
  • Enjoy!

unser tipp

Ergänze dein Omelette mit deinen Liebslingskräutern oder Spinat, Brokkoli, Paprika, etc.
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