One-Pot-Protein-Pasta

Leckeres Pastagericht aus nur einem Topf

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Muskelaufbau
Wir lieben Pasta. Vollgepackt mit Protein und weniger Kohlenhydraten. Und wir lieben schnelle Rezepte. Für dieses benötigst du nur einen Topf! Alle Zutaten werden zusammen gekocht. Fertig.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
745 kcal
108 g / 100g
Kohlenhydrate
38 g
6 g / 100g
Proteine
66 g
10 g / 100g
Fett
34 g
5 g / 100g

Zutaten Personen

Das Rezept reicht für 2 Portionen. 1 Portion enthält 745 kcal und 65 g Protein.
1 Zwiebel
200 g Cherrytomaten
100 g Kalamata-Oliven
3 EL Tomatenmark
1 Handvoll Basilikum, frisch
2 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer
650 ml Wasser, kalt
Kapern (optional)
250 g e646

Zubereitung

  • Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. 
  • Trockene Protein Pasta zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Das Wasser hinzufügen. 
  • Zum Kochen bringen und für etwa 10-12 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 
  • Wenn die Nudeln gar gekocht sind, nochmals abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Kapern garnieren.
  • Guten Appetit!
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