Pizza Margherita

Protein Pizza Margherita

Der italienische Klassiker neu definiert

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
35 Mins
leicht
Shape
Mit dieser Pizza Margherita vereinen wir italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Carbs.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
489 kcal
136 g / 100g
Kohlenhydrate
25 g
7 g / 100g
Proteine
38 g
11 g / 100g
Fett
18 g
5 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 498 kcal und 38 g Eiweiß.
Für den Pizzateig:
100 g
Protein Pizza
Protein Pizza
CHF14.90
(CHF2.98/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
100 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
100 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
60 g Mozzarella
Basilikum

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  • Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  • Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  • Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
  • Pizza Margherita mit frischem Basilikum verfeinern. 
  • Guten Appetit!
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