Protein Pizza Margherita

Der italienische Klassiker neu definiert

Ziel Shape
Gesamtzeit 35 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 489
Proteine 38 g
Fett 18 g
KH 25 g
Zutaten …

1 Person

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Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 498 kcal und 38 g Eiweiß.
1.
Für den Pizzateig:
100 ml Protein Pizza
Wasser, lauwarm
100 g Für den Belag:
60 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
Basilikum

Protein Pizza Margherita

Der italienische Klassiker neu definiert

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Mit dieser Pizza Margherita vereinen wir italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Carbs.

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  • Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  • Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  • Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
  • Pizza Margherita mit frischem Basilikum verfeinern. 
  • Guten Appetit!
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